Расскажите про HS Treo 600

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
adelaida
Студент (1 lvl)

Расскажите про HS Treo 600

Сообщение adelaida » Вт янв 13, 2004 16:02

Мечтаю о "трешке", да вот толком нигде не могу про нее прочесть. Самая полная инфа, которую нашла - на handspring.com, но там только технические характеристики :(
Может найдутся счастливые обладатели и поделятся своими впечатлениями :) Или хотя бы ссылки в инете дадут какие-нить :)

Студент®
Доктор (4 lvl)

Сообщение Студент® » Вт янв 13, 2004 16:15

Изображение

Пользуйтесь поиском. для этого придуманно кучу всяких поисковых сайтов. рамблер, яндех, яху, гугль и т.д.
Сим засвидетельствую свое нижайшее почтение с пожеланием всяческих благ. Искренне Ваш, Студент®

adelaida
Студент (1 lvl)

Сообщение adelaida » Вт янв 13, 2004 20:13

Благодарствуйте :wink:
Все вышеперечисленное пробовалось и не раз (я про гугли и иже с ними). Да вот только там все про гнилой запад пишут, а мне бы про особенности использования сего аппарата у наших сограждан хотелось услышать.. :)
Да вижу - это глас вопиющего в пустыне...(по крайней мере пока)

С уважением и благодарностью, т.к. вы у меня все-таки первый (упс!)
adelaida.

Andr
Лютый (Палмклуб)

Сообщение Andr » Ср янв 14, 2004 16:22

Единственное, что могу сказать про Treo 600, так это то, что русификация сего устройства еще пока далека от совершенства. Вот выдержка из отчета с последней Пилотовки:

"сделана частичная поддержка Трео 600: поддерживаются русские шрифты и экранная клавиатура, русские смс принимаются, но не отправляются. В интернет на русские сайты ходить пока тоже проблематично".

(См. http://www.palmclub.ru )

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»