не ловит/ловит плохо в городе москве
не ловит/ловит плохо в городе москве
здравствуйте уважаемые!
что то плохо работает навигация в москве:
Nokia LD-3W + AsusA620 + GIS Russa.
при движении на автомобиле - показывает спутники на небосводе, но не "использует" их, при хотьбе все время теряет сигнал и двигается по странным траекториями записывая странные треки.
В чем может быть проблема?
что то плохо работает навигация в москве:
Nokia LD-3W + AsusA620 + GIS Russa.
при движении на автомобиле - показывает спутники на небосводе, но не "использует" их, при хотьбе все время теряет сигнал и двигается по странным траекториями записывая странные треки.
В чем может быть проблема?
Последний раз редактировалось parafin Ср дек 13, 2006 22:07, всего редактировалось 1 раз.
имхо тут будет статистика по количеству владельцев этих машинок, а не по их качеству, ибо мало кто может похвастаться их всех сравнением. что касается меня, когдя я выбирал себе, я остановил свой выбор на bt338 - я узнавал у самих продавцов, что наиболее популярно и меньше всего возвращают
согласно пророчеству
-
- Доктор (4 lvl)
>>Holux 238 - такой маленький аналог 236-го. Да и дизайн прямоугольный больше нравится, строже.
Кстати интересно - это две разных модели в одинаковом корпусе или одна и та же? У меня (да и вообще в инете) она называется Holux GR-236B. А, например, в "Армаде" - 238. На сайте Holux вообще тишина - только 236-й.
Кстати интересно - это две разных модели в одинаковом корпусе или одна и та же? У меня (да и вообще в инете) она называется Holux GR-236B. А, например, в "Армаде" - 238. На сайте Holux вообще тишина - только 236-й.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.