[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.
программка с иконкой компьютера, шарика и 2мя стрелочками. запускаешь выбираешь BT, нажимаешь соединить и вуаля. квиксинк отваливается, инет приваливается.DikAll писал(а):Глупый вопрос, наверное, но как, настроить (подключить) тело к РС в качестве модема. Можно это делать через синий зуб?! Не ругайте, спасибо!
P.S. Я настройки на MTS (GPRS) сделал, все на трубе работает. Теперь вот надо чтобы РС видел ее как модем.
Чис
спасибо за сноску на гаринтуру ,но ИМХО она слишком тяжелая ,если так и не сумею завести ВН900 ,то возьму ,как советует Captain Kyk , универсалку Plantronics 640.
У меня еще такой вопрос , в проводнике БТ устройств, и в проводнике БТ гарнитур , остаются все устройсва которые когда либо виделись зверем и при открытии они выглядят вот так:

когда запускаю "обновление" то показываются только те устройства которые в зоне действия БТ, но при следующем открытии появляются и старые устройсва и вновь обнаруженные, у меня после проб уха Нокиа 900 в проводнике все 4 остались,
Вопрос такой как это все почистить?
спасибо за сноску на гаринтуру ,но ИМХО она слишком тяжелая ,если так и не сумею завести ВН900 ,то возьму ,как советует Captain Kyk , универсалку Plantronics 640.
У меня еще такой вопрос , в проводнике БТ устройств, и в проводнике БТ гарнитур , остаются все устройсва которые когда либо виделись зверем и при открытии они выглядят вот так:

когда запускаю "обновление" то показываются только те устройства которые в зоне действия БТ, но при следующем открытии появляются и старые устройсва и вновь обнаруженные, у меня после проб уха Нокиа 900 в проводнике все 4 остались,
Вопрос такой как это все почистить?
моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

хочу купить сабж оч сильно, поэтому возникло несколько вопросов:
1)скажите наконец, исправлена ли проблема тихого звука новой прошивкой? волнует разговор по телефону и прослушивание мп3 через переходник на 3.5 наушники.
т.е. проблема со звуком и при разговоре телефонном и при прослушивании mp3? а если слушать через свои 3.5 наушники с переходником, проблема не решается-там внутри проблемы, с софтом, а не с гарнитурой в комплекте? а блютус гарнитура или наушники решают проблему?
2)макцентр продает х500 с новой прошивкой или самому надо перепрошивать?
3)есть ли все такие у х500 разъем для внешней GPS антенны?
4)х500 нормально только 320*240 видео проигрывает?какие результаты TPCM КОММЕРЧЕСКОГО образца для полноразмерного видео и для 320*240? полноэкранно же он видео проигрывает?
5)гарантия Макцентра или для сервис центра е-тена подходит?и ваще, есть ли такой?
6)я так понял можно попросить и продадут английскую версию, да? а ее в сервис центре е-тена приймут?и еще:телефонная часть английской версии хуже работает в российских условиях или нет?можно ли будет в английской версии писать смс на русском, имена файлов и телефонную книгу на русском? печатать на русском?
7)какое навигационное ПО идет в комплекте с сабжем в макцентре-Moscow GPS Pro?(тк в евросети, к примеру ,не Moscow GPS Pro)
какие там условия у МакЦентра на счета возврата-можно ли без причины(ну разонравится, допустим) вернуть сабж? если да, то в течении какого времени.
и есть ли какие-то условия что если допустим он ломается в первые 14 дней после покупки, то его сразу меняют на новый, даж если его можно починить
Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН за ответы
1)скажите наконец, исправлена ли проблема тихого звука новой прошивкой? волнует разговор по телефону и прослушивание мп3 через переходник на 3.5 наушники.
т.е. проблема со звуком и при разговоре телефонном и при прослушивании mp3? а если слушать через свои 3.5 наушники с переходником, проблема не решается-там внутри проблемы, с софтом, а не с гарнитурой в комплекте? а блютус гарнитура или наушники решают проблему?
4)х500 нормально только 320*240 видео проигрывает?какие результаты TPCM КОММЕРЧЕСКОГО образца для полноразмерного видео и для 320*240? полноэкранно же он видео проигрывает?
5)гарантия Макцентра или для сервис центра е-тена подходит?и ваще, есть ли такой?
6)я так понял можно попросить и продадут английскую версию, да? а ее в сервис центре е-тена приймут?и еще:телефонная часть английской версии хуже работает в российских условиях или нет?можно ли будет в английской версии писать смс на русском, имена файлов и телефонную книгу на русском? печатать на русском?
7)какое навигационное ПО идет в комплекте с сабжем в макцентре-Moscow GPS Pro?(тк в евросети, к примеру ,не Moscow GPS Pro)

и есть ли какие-то условия что если допустим он ломается в первые 14 дней после покупки, то его сразу меняют на новый, даж если его можно починить
-
- Кандидат (3 lvl)
1 - даkostya000 писал(а):хочу купить сабж оч сильно, поэтому возникло несколько вопросов:
какие там условия у МакЦентра на счета возврата-можно ли без причины(ну разонравится, допустим) вернуть сабж? если да, то в течении какого времени.
2 - хз
3 - официально нет, зачем не знаю, и так отлично везде все ловит
4 - чет не вкурил вопрос, вобщем у меня 75м клип кипелова 5 минут идет, так вот его без тормозов играет девайс
5 жжош однако
6 хз
7 хз, в ростове ничего не шло
8 чти закон о защите прав потребителей, там есть все т конкретно
есть: spbbackup, sprite backupTuLiss писал(а):Народ а есть программа бэкапа всей системы.
Смысол в том, что бы при хард ресете востановить все с флэшки,
Например я удалял файлы из windos, добовлял другие, оставались записи о звонках итд итп.
Да и еще что значит XP +) сколько вижу обсуждают, но так расшифровки не нашел .
ХР - хренова работает....................
хард ресет это значит (hard reset) - полное форматирование аппарата
не пойму че ты и куда давил, стилом давлю оч сильно на экран - ничего нет вообще...разводы когда прилично надавишь на крышку аккумулятораelectrik писал(а):Посмотрел сегодня живьем девайс. Радужные разводы по экрану это ста процентный брак. Ни за что такой девайс не куплю. И давил то чуть-чуть, что с переди что сзади.
-
- Кандидат (3 lvl)
Пасиб огромный , а тоя поиском БТ гарнитуры в магазине занимался, и там мне столько устройств по навесилось , а как их убрать не понятно былоЧис писал(а):Вот смотри

Дык стоит Джет Вара, без нее то и Жабра 800 не заводила зверя на голосов набор;). Нет ,это ИМХО все таки несовместимось гаринтуры ,для голосового набора, ведь бываед же что Самсунговые уши тем же Сон эрикам ,к голосовому набору не обращаются( это мне уже в магазинах манажеры понарасказывали) видеть они ,друг друга видят, а голосов набор не идет ,и с кнопке на ухе телефон не отвечает.Captain Kyk писал(а):BH-900. Попробуй предварительно поставить, по схеме изложенной на форуме, спаривание гарнитуры с БТ, программка JETware Hands-free Extension дополняет стек от MS.
Я так понимаю это баг тоже у вех разный, у меня тоже самое - просто в руке держишь, и лнгонько,без напряжения буквально подушечькой пальца сзади на корпус нажать, да и не нажать а палец приложить и идут разводы,и когда номер на телефоне набираешь, приобычном прикосновении пальца ,так вообще радуга вокруг каждой цифрыhrhr писал(а):не пойму че ты и куда давил, стилом давлю оч сильно на экран - ничего нет вообще...разводы когда прилично надавишь на крышку аккумулятора

моя биография 

У меня на заднюю крышку аппарата как не нажимай - разводов на экране нет, при достаточно сильном нажатии стилусом на экран - разводы появляются.
Разъем для внешней антенны GPS в этом аппарате есть!
Кстати, решил прблемму с непроигрыванием MP3 файлов при звонке. Проблема была в устаовленых сторонних проигрывателях TCMP и еще одном (название не помню). Когда я их устанавливал, то ассоцииировал MP3 файлы с этими программами. Как только я убрал ассоциации MP3 файлов со сторонними программами, то все стало ОК!!!
(Можно это в ФАК перенести.)
Разъем для внешней антенны GPS в этом аппарате есть!
Кстати, решил прблемму с непроигрыванием MP3 файлов при звонке. Проблема была в устаовленых сторонних проигрывателях TCMP и еще одном (название не помню). Когда я их устанавливал, то ассоцииировал MP3 файлы с этими программами. Как только я убрал ассоциации MP3 файлов со сторонними программами, то все стало ОК!!!
(Можно это в ФАК перенести.)
Дык у меня РС невидит модем, и поставить дрова я немогу!miz писал(а):программка с иконкой компьютера, шарика и 2мя стрелочками. запускаешь выбираешь BT, нажимаешь соединить и вуаля. квиксинк отваливается, инет приваливается.DikAll писал(а):Глупый вопрос, наверное, но как, настроить (подключить) тело к РС в качестве модема. Можно это делать через синий зуб?! Не ругайте, спасибо!
P.S. Я настройки на MTS (GPRS) сделал, все на трубе работает. Теперь вот надо чтобы РС видел ее как модем.