GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ
-
- Новенький (0 lvl)
В субботу приобрел этот девайс.
Долго описывать ощущения не буду - многое уже сказано. Поставил IGO с новой картой для Питера. Все работает "как часы". Том-том ставил и даже карту скачал. Спутники он ловил долго и в конце концов поймал. Но нерусские названия улиц отпугивают.
За 3 дня перелопатил все форумы, поставил разного софта, пока ничего не глючит и не "отваливается".
К коммуникатору купил карту 1Gb и блю-туз гарнитуру Sony-Ericsson HBH-608 (http://www.gefestion.ru/bluetooths/hbh608.htm). Работает волшебно, включая голосовой набор.
Теперь вопросы к сообществу:
1. Не могу пока разобраться как на различные действия (начиная от работы приложений, заканчивая будильником и уведомлениями) присвоить свои музыкальные файлы. В каких форматах и где они должны лежать? Имеются ли ограничения на объем?
2. Какой PIM-органайзер для вас наиболее удобен как в функциональности так и в обращении?
3. КАКОЙ МУ... (нехороший человек) придумал автомобильный кредл целиком из пластика, без резиновых или пароллоновых вставок? Уже начинает пластик на девайсе царапаться. Как вы решаете эту проблему?
Ну, а резюм таков: аппарат супперский! Удобный, легкий, стильный. Выбирал между ним и X500. Во втором отпугнул дизайн (до HTC ему как до неба) и десятки страниц багов и глюков от пользователей.
Надеюсь на скорые ответы, коллеги
Долго описывать ощущения не буду - многое уже сказано. Поставил IGO с новой картой для Питера. Все работает "как часы". Том-том ставил и даже карту скачал. Спутники он ловил долго и в конце концов поймал. Но нерусские названия улиц отпугивают.
За 3 дня перелопатил все форумы, поставил разного софта, пока ничего не глючит и не "отваливается".
К коммуникатору купил карту 1Gb и блю-туз гарнитуру Sony-Ericsson HBH-608 (http://www.gefestion.ru/bluetooths/hbh608.htm). Работает волшебно, включая голосовой набор.
Теперь вопросы к сообществу:
1. Не могу пока разобраться как на различные действия (начиная от работы приложений, заканчивая будильником и уведомлениями) присвоить свои музыкальные файлы. В каких форматах и где они должны лежать? Имеются ли ограничения на объем?
2. Какой PIM-органайзер для вас наиболее удобен как в функциональности так и в обращении?
3. КАКОЙ МУ... (нехороший человек) придумал автомобильный кредл целиком из пластика, без резиновых или пароллоновых вставок? Уже начинает пластик на девайсе царапаться. Как вы решаете эту проблему?
Ну, а резюм таков: аппарат супперский! Удобный, легкий, стильный. Выбирал между ним и X500. Во втором отпугнул дизайн (до HTC ему как до неба) и десятки страниц багов и глюков от пользователей.
Надеюсь на скорые ответы, коллеги

Muxamor ты пока зреешь, артемус устареетMuxamor писал(а):Народ такой вопрос созрел чем винда на X500 отличаиться от Артемиуса!
ТОесть что например умее X500 и не умеет Артемиюсь !
Еще раз повтарюсь интресут имеено различие винды тоесть какая понил на артемиусе стоит AKU 3.0 а в X500 стоит AKU 3.2 дак вот интресует в чем различие ! ?

принципиально ИМХО ничем, а в оттенках дерьма может разобраться только гурман... Сорри если грубо объяснил

Бери и не замарачивайся, скоро выйдет что то новое, и все будут его менять, дак вот, опять же ИМХО, артема будет сдать куда проще чем жлобрыбу

Последний раз редактировалось ДимаЗ Пн дек 18, 2006 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Наша проблема станет вашей...
Пользую, информант 2007, мне нравится... был СПб дейри, но он значительно подтормаживает систему, особенно если висит отдельной закладкой у СПб покет плюса...78rus|Komissar писал(а): 2. Какой PIM-органайзер для вас наиболее удобен как в функциональности так и в обращении?
А информант имеет чертову тучу настроек, до которых даже руки не доходят, все органично и логично...
Никак, кто то писал что типа не сильно он и царапается, мягкий пластик, протрешь тряпочкой и царапинки стираются... Либо, купи что то универсальное, где с боков зажимается пружинками78rus|Komissar писал(а): 3. КАКОЙ МУ... (нехороший человек) придумал автомобильный кредл целиком из пластика, без резиновых или пароллоновых вставок? Уже начинает пластик на девайсе царапаться. Как вы решаете эту проблему?

Абсолютно согласен.... Я сначала купил эту жлобрыбу (glofish x500, если кто не знает ) , порядка сотни сообщений на том форуме от меня с криками о помощи, через неделю мук сдал, купил артемку. третью неделю юзаю, до сих пор не нарадуюсь... есть мелочи, но они незначительны78rus|Komissar писал(а):

Наша проблема станет вашей...
Есть проблемы с Smartdial:
1. Нет русского T9 набора при звонке
2. Когда просматриваешь список звонков, нельзя посмотреть сколько длился звонок, не хватает места.
С 1 проблемой xda-dev поборолись, только скачать нужно:
http://forum.xda-developers.com/attachm ... 1165712698
Кто можем скачайте, выложите, плиз.
1. Нет русского T9 набора при звонке

2. Когда просматриваешь список звонков, нельзя посмотреть сколько длился звонок, не хватает места.
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Жалко, напрягает. И замены нет smartdial78rus|Komissar писал(а):Это проблема "хорошо" локализованной винды. Не лечится. По крайней мере я рецептов не слышал (у меня достаточно много коллег по работе, владеющих коммуникаторами).Туман писал(а):2. Когда просматриваешь список звонков, нельзя посмотреть сколько длился звонок, не хватает места.
Скачал V_SmartDialRusUkrEng_b24516-23428_Sie_pic.cab, установил.Туман писал(а): 1. Нет русского T9 набора при звонке
Ура!