Может, искусствено спрос создают?

У меня тоже Мегафон-Москва.DEHiCKA писал(а):Maks7 hero
а какой у вас проавйдер?
У меня на мегафоне мск такое бывает. яндекс грузится отлично, а hpc не фига. Причем, если сначала яндекс открыть, а потом сразу ашписи, то последний скорее всего откроется.
на счет томтома не знаюСоветчик писал(а):Купил себе X500, Опыт общения 2 дня и 2 ночи.
До Х500 у меня был Fujitsu Siemens N560, на нем под WM5 работали некоторые программы, которые на Х500 почему-то либо не работают совсем, либо работают кривовато.
Есть 2 вопроса, буду признателен за ответы на них:
1. TomTom Navigator 5. При установке вылетает с ошибкой. Для меня очень актуальная программа, т.к. живу в Волгограде и пока что не смог найти ни одной аналогичной программы с более-менее приличной картой города. Вопрос - это можно вылечить или придется смириться, что пользоваться нормально GPS в моем городе больше не получится?
2.SPB Backup. При восстановлении завис. После резета пришлось делать ХР. Может мне просто не повезло?
Поверь...после камеры на Alpine...это супер пупер качество у Е-тен )))DrFobos писал(а):Небольшой совет по пользованию фотоапарата, у себя попробовал получилось , и так при фотографировании в комнате : поставил источник света в "Авто", баланс белого в "Авто", и самое главное (сам совет) , перед фоторгафированием наводим камеру на ближайший источник света, все , переводим на обьект съемки, и по идее не должно быть этого мерского желтоватого оттенка который ,лично меня так раздражает в слабеньких камерофонах( а то ,что как камерофон наш зверек 3+ натягивает ,не больше ,я думаю факт, хотя это и ИМХО)
Общий глюк ,привыкнуть и забитьRainDriver писал(а):А как сделать так чтоб вспышка срабатывала одновременно с затвором? Smile а то у меня явно она опаздывает на полсекунды где-то
Охотно верю, мне после Кута 9100 тоже качесво очень нравится, а при дневном свете так вообще одинаковое качество, с таким "монстрами " фотосъемки как СЕ к790 и самсунг Д900, я их сравнивал так у Самса фотки иногда даже больше шумят.Nature85 писал(а):Поверь...после камеры на Alpine...это супер пупер качество у Е-тен )))
Нормальные фотки.