[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
DEHiCKA
Кандидат (3 lvl)

Сообщение DEHiCKA » Ср дек 27, 2006 13:34

ИГОРНЕТ
Только ненадо здесь пургу мести. Все прекрасно прошивается с одного раза. У некоторых зависает, тогда нужно еще разок, но если во время прошивки не завис второй раз ненадо. На все про все минут 20 и ездить никуда не надо.
Я бы вообще 291 не стал прошиваться, ибо так никто и не понял какие баги она правит, кроме звука на гарнитуре. Старая прошивка с патчем прекрасно работает.
Glofiish X500.351 + 2Gb Corsair

ИГОРНЕТ
Студент (1 lvl)

перепрошивка

Сообщение ИГОРНЕТ » Ср дек 27, 2006 13:36

1 раз плохо встанет прошивка.

Lazybones
Студент (1 lvl)

Re: перепрошивка

Сообщение Lazybones » Ср дек 27, 2006 13:46

ИГОРНЕТ писал(а):1 раз плохо встанет прошивка.
И после сборки (прошивки) обработать напильником :lol:

ИГОРНЕТ
Студент (1 lvl)

я написал

Сообщение ИГОРНЕТ » Ср дек 27, 2006 13:50

я написал как деЛают в Мак центре,а вы делайте как хотите,На то вы и гении прошивок...

DEHiCKA
Кандидат (3 lvl)

Сообщение DEHiCKA » Ср дек 27, 2006 14:49

ИГОРНЕТ
В макцетре прошивают второй раз, если первый раз не встала.

Для надежности лучше каждое утро, как зубы прочистил, перепрошить. Хотя если зубы не чистишь, то смысла нет прошиваться.
Glofiish X500.351 + 2Gb Corsair

zeroman
Студент (1 lvl)

Сообщение zeroman » Ср дек 27, 2006 14:51

А по мне так и с одного раза нормально прошился :). Хотя остаточные магнитные поля еще могут наводить наводки :)
Насчет гарантии. Перепрошивка не влияет на гарантию если закончилась удачно. Не снимают же ком с гарантии если ты вместо винды новые поставил????
E-ten X500 -> HTC TouchDiamond -> HTC Desire

hrhr
Доктор (4 lvl)

Сообщение hrhr » Ср дек 27, 2006 16:11

шьется с первого раза вполне нормально.
На счет несметного числа глюков и хардресетов...в большинстве случаев девайс хардресетил только из-за того что сам решил чет нестандартное замутить...не белее того...из чистого любопытства. в остальном АППАРАТ БЕЗГЛЮЧНЫЙ, все от рук зависит. все заявленные функции работают!!!

GFSH
Студент (1 lvl)

Сообщение GFSH » Ср дек 27, 2006 16:54

Мастера перепрошивок. Помогите нормально настроить камеру.

hrhr
Доктор (4 lvl)

Сообщение hrhr » Ср дек 27, 2006 17:02

хз...не юзаю за ненадобностью

вадим.Т
Новенький (0 lvl)

Сообщение вадим.Т » Ср дек 27, 2006 17:18

Вот я всё читаю,читаю и думаю может поддержать отечественного производителя и взять ROVER G2 ? проц лучше ,гпс есть .Никто про глюки не пишет? или ORSIO ? Правда хотел енота,но боюсь что не справлюсь с багами,т.к. не продвинут,как пользователь(ещё не держал в руках) и неумею править реестр.прямо голова пухнет от проблемы ,что взять .Или подождать ASUS 535??,но дорого(25,можно ноут взять за это)
motorolaT190>motorolaE365>????

ALLeXNS
Аспирант (2 lvl)

Сообщение ALLeXNS » Ср дек 27, 2006 17:23

вадим.Т писал(а):Вот я всё читаю,читаю и думаю может поддержать отечественного производителя и взять ROVER G2 ? проц лучше ,гпс есть .Никто про глюки не пишет? или ORSIO ? Правда хотел енота,но боюсь что не справлюсь с багами,т.к. не продвинут,как пользователь(ещё не держал в руках) и неумею править реестр.прямо голова пухнет от проблемы ,что взять .Или подождать ASUS 535??,но дорого(25,можно ноут взять за это)
между ровером и рсио - разница в лейбле и цене (ну может еще комплектации, но это думаю тебе виднее). и оба они гораздо хуже х500 внешним ГПС-ом(отдельный блутуф-модуль). с тем же успехом можно взять что угодно - от кутека с200 до джасджара)))
поправьте, если я неправ

hrhr
Доктор (4 lvl)

Сообщение hrhr » Ср дек 27, 2006 17:26

вадим.Т писал(а):Вот я всё читаю,читаю и думаю может поддержать отечественного производителя и взять ROVER G2 ? проц лучше ,гпс есть .Никто про глюки не пишет? или ORSIO ? Правда хотел енота,но боюсь что не справлюсь с багами,т.к. не продвинут,как пользователь(ещё не держал в руках) и неумею править реестр.прямо голова пухнет от проблемы ,что взять .Или подождать ASUS 535??,но дорого(25,можно ноут взять за это)
для работы из коробки не надо ни реестр править ни баги отлавливать...на ровер не могу смотреть еще со времен ноутов...когда петли ломались на второй месяц использования....а в асусе например edge нет...

Ramazan
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Ramazan » Ср дек 27, 2006 18:03

Цитата, я просто не знал что ответить.
"Купил пленку для экрана и сделал все по инструкции (см. картинку).
Но под пленку попал волосок, от которого образовался пузырик.
Оторвал пленку, помыл ее, вытер тряпочкой - от тряпочки на клейкую сторону приклеились волоски...
Помыл еще раз, стал сушить (махая ей, чтобы быстрее высохла). Опять на клейкую сторону наклеились пылинки и волоски (видимо из воздуха, не в лаборатории же живу). Картинка на экране мягко выражаясь как из ж...ы.
Отодрал опять, пробовал несколько раз мыть и аккуратно сушить - на клейкую сторону все равно что-нибудь да налипает. На внешней стороне все просто - протер тряпочкой и готово, а клейкую сторону не протрешь.
Как избавиться от пыли? Может клеить мокрую? Не испорчу экран?
"
Nokia6630 + N70 + Eten X500

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Ср дек 27, 2006 18:05

GFSH писал(а):DrFobos
Если не трудно, напиши еще раз как настроить камеру. Очень надо.
Вообще-то это не совсем правильно ,вместо того чтоб немного напрячтся и отлистать 15 страниц , для решения своей проблема, напрягать людей по новой все писать, :twisted:. Ну да ладно , тем более что там дело не столько в настройках сколько в хитрости ;), итак, (только для помещений, на улице ,ИМХО и так все идеально) : все что касается качества выкручиваем на максимиум , все что касается WB стараемя угадать точно что у нас освещает обьект сьемки накал или люминисцент, если не уверен ставлю просто "ночь", частоту я ставлю авто, а теперь хитрость - перед съемкой надо навести камеру на источник света, и подождать пока камера настроится на нормальные цвета, чтобы не было этого мерзкого желтоватого оттенка, как обычно на камерофонах бывает.
А насчет скорости срабатывания то это точно надо отдельный фотик покупать, ну не отработает тебе ни один камерофон ,даже у Сонерика к790, который они позиционируют как фотоаппарат с телефоном ,все равно небольшая задержка есть, а у нас она естественно больше, это же просто дополнительная опция зверька, а не основное достоинство
так что детей и животных им особенно не наснимаешь ;).

У меня вопрос к Обществу, может не совсем по зверю, но раз уж "Войс командер" является встроенным софтом , то значит имеет к зверю прямое отношение :).
Вопрос собственно такой ,можно ли как-то добавлять нужные мне "приложеня "в голосовое управление, а то он не все устанавливаемые проги туда добавляет, например запуск "ТомТом" нет, как добавить в "приложения " нужную мне прогу ,не галочку поставить и менку произнести ,а в сам список как добавить?
моя биография :)
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Ср дек 27, 2006 18:11

Ramazan писал(а):Как избавиться от пыли? Может клеить мокрую? Не испорчу экран?
Не вкоем случае !!!!!:!:
Во первых можно купить новую пленку , а лутше несколько , им цена 3$ , можешь не гнатьтся за дорогими , что дорогие ,что дешевые клеятся одинаково и экран не портят, а менять их, при интенсивном использовании, все равно приходится раз в месяц.нормально подходят ,ну может на пару миллиметров короче по высоте ,для S200\100\110 и 9100, для Етен М500 не подходит по ширине.
Во вторых где то читал что нужно сушить феном, естественно сначало дать тому продутся и естесвенно издали ;), но мокрую наклеивать не стоит ,лутше сразу зверя утопить :)
Последний раз редактировалось DrFobos Ср дек 27, 2006 18:14, всего редактировалось 1 раз.
моя биография :)
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»