IR Trouble на M600+
IR Trouble на M600+
Недавно заметил что на машинке не "пахат" IR... толи не пахат, толи я его врубить не могу....
в 2k3 помню была галка на разрешение приема и на включение кажись... в 5 только на прием, мож что пропустил? подскажите.
как возможно проверить его на работоспособность screen menu прошарил, не нашел.
в 2k3 помню была галка на разрешение приема и на включение кажись... в 5 только на прием, мож что пропустил? подскажите.
как возможно проверить его на работоспособность screen menu прошарил, не нашел.
у меня м500, и есть ирда! такая широкая большая темная пластмасска на верхней части- это стекло ирды. и такая штука есть на каждом пульте от телика. сравни, и убедишься. они идентичны.
по умолчанию ирда в м500 принимает все входящие файлы. то есть начинаешь предавать- никого оповещения не получишь. как только передача закончится, так и скажет об этом твой енот.
по умолчанию ирда в м500 принимает все входящие файлы. то есть начинаешь предавать- никого оповещения не получишь. как только передача закончится, так и скажет об этом твой енот.
енот м500 у меня, ребята! был. а с первого мая 2008 у меня х600. немного больной, но любимый)))))
Опыт разборки иммется, в принципе ничего сложного нет. Откручиваются винтики на задней стороне и аккуратно паводятся пластмассовые панели. С картинками, к сожалению, не помогу, т.к. не хочу разбирать снова. Единственный совет, при обратной сборке будь осторожен с шпиндельком бегунка регулятора громкости - его легко отломить (что собснно у меня и произошло
) Утешает, что регулятор громкости имеется и программный.

Sony J7 -> Nokia-3510i -> Nokia-3650 + 64Mb SanDisk + Jabra BT250 -> SE P910i +256Mb MS Sony -> Eten M-600+(v230) + 2Gb SD KingMax + SE HBH-DS970 + Siemens C62
- desinfector
- Модератор