[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.
ИМХО Значит к гнезду подведены контакты только от телефона, те имеет отношение только к ЖСМ модулю и Радио, а голос в зверьке вообще, как-то ракообразно реализован и мне кажется, что про эту функцию вообще забыли и пихали её в последний моментMakoven писал(а):DrFobos
если с гарнитуры можно ответить на звонок и положить трубку, значит управление выведено, просто на него никто не смотрит...чем зверек хуже то?

моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

-
- Кандидат (3 lvl)
Оставшиеся проблемы с Глофишем:
1) Кнопки управления неудобные и иногда срабатывают 2 раза!
2) Проводная гарнитура тихая, практически не пользуюсь!
3) переходник для подключения обычных наушников с 3'5 джеком не нашёл - все не подходят
4) A2dp на блютуф наушниках Prolife BT55 работают с пропусками каждые 40 секунд - раздражает!
5) Разводы на экране немного раздражают
6) В Игрушках типа Quake и др....где требуется управление с эрана возникает странная бага - при нажатии на экран Игра начинает неиграбельно тормозить...что перечёркивает использование глофиша для таких ИГР!!
7) Камера в тёмных плохо освещённых помещениях тормозит, а в светлых нет...
Пока больше не всмопню..... Кто может придумать ещё какие-нибудь или знает как решить эти - ПИШИТЕ
1) Кнопки управления неудобные и иногда срабатывают 2 раза!
2) Проводная гарнитура тихая, практически не пользуюсь!
3) переходник для подключения обычных наушников с 3'5 джеком не нашёл - все не подходят
4) A2dp на блютуф наушниках Prolife BT55 работают с пропусками каждые 40 секунд - раздражает!
5) Разводы на экране немного раздражают
6) В Игрушках типа Quake и др....где требуется управление с эрана возникает странная бага - при нажатии на экран Игра начинает неиграбельно тормозить...что перечёркивает использование глофиша для таких ИГР!!
7) Камера в тёмных плохо освещённых помещениях тормозит, а в светлых нет...
Пока больше не всмопню..... Кто может придумать ещё какие-нибудь или знает как решить эти - ПИШИТЕ
В смысле ?!в новом не надо колдовать с "Джет Варой"?Чис писал(а):Вообще у меня по БТ и клава и ухо и голосовой набор. Все прекрасно работает причем уже на новом Х500 (старый подарил немцу на оддыхе вот юмор, что он будет делать с русской виндой Mr. Green )
Кстати как разводы на экране в новых поставках остались (ну я помню что у тебя и на старом не было если сильно не давить),но все же если придавить осталисть.
ЗЫ С Дойчером жестко

Ладно управление ,а как ты Квак вообще на звере запустил, мне он пишет что игре нужно минимум 54мб оперативки, и не устанавливается.Godlio писал(а):В Игрушках типа Quake и др....
моя биография 

- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
Сегодня столкнулся с проблемой голосового управления. Из всего, что было записано в Voice Commander (дома) когда уселся в машину работало только Закончить работу и Сообщения. Любая метка из контактов записаная мной дома не работала. Попытался на один из контактов записать новую метку сидя в машине, но не получилось. Страшные шумы, и при воспроизведении команды мой голос не распознавался и ужастно коверкался не смотря на то, что был только, что записан. Я конечно понимаю, что езжу на грузовике и у дизеля достаточно низкие тона, но, будет ли смысл приобретать БТ гарнитуру? Была у меня когда то на Нокии и работало всё прекрасно, но ведь и без БТ
там всё там было нормально, голос хорошо распознавался.
Купил сегодня АЗУ Без названия. На ней написано BATTERY SAVER/CARDGER COMPATIBLE WITH DOROT 565/ORANGE C500/QTEK8020/MOTOROLA MPX200 кто нибудь такой зарядник использовал? У него ток 2А, продавец уверял, что это вполне нормально для коммуникатора. Буду юзать. Если зверёк умрёт от такого зарядника обязательно напишу.
там всё там было нормально, голос хорошо распознавался.
Купил сегодня АЗУ Без названия. На ней написано BATTERY SAVER/CARDGER COMPATIBLE WITH DOROT 565/ORANGE C500/QTEK8020/MOTOROLA MPX200 кто нибудь такой зарядник использовал? У него ток 2А, продавец уверял, что это вполне нормально для коммуникатора. Буду юзать. Если зверёк умрёт от такого зарядника обязательно напишу.
Последний раз редактировалось Green_Wulf Вс янв 07, 2007 18:13, всего редактировалось 1 раз.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
Вот по этому я предусмотрительно проставил все голос.метки(и на тех кого хотел поздравить и кого нужно поздравить)и весь НГ не снимал с уха Платроника 655:), как его не потерял незнаю, но даже "средь шумного бала" , все команды распознавались ну скажем так на 90%(не все ,с первого раза). Хотя думаю с набором проблем бы не было, кажеться давал позвонить пару людям, так у них все получилось , на зверьке же кнопки в "телефоне" хоть и "нарисованные",но все равно больше чем на любой трубеЧис писал(а):Да в Новый год я не мог набрать номер-т.к. предварительно сам набрался, но то вина не аппарата.
моя биография 

Немного не а в тему форумаDrFobos писал(а):и "нарисованные",но все равно больше чем на любой трубе

По-моему, производители мобильников эту тему наконец прохавали и, помяните мое слово, через пару лет механические кнопочки уйдут в небытие - везде будут сенсорные экраны с ОГРОМНЫМИ кнопками.
Кстати, это действительно проблема. особенно для стариков - набрать номер на мобильном
Вот и молодецAkula_Alex писал(а):P.S. Вроде разобрался, поставил предыдущий патч вместо последнего и заработало.

Вот у меня все таки вопрос по Озику, у него "прицел",явно ракообразно, смещен в лево вот так

Это же явный косяк в обработки векторной графике , вспоминаем предустановленный "ИмеджМакер", между прочим как раз векторный редактор, вот я провел в нем красную вертикальную линию, инструментом "кисть"(это не важно каким инструментом такое от любого вектора происходит,проверял) , затем как только выбираю инструмент "ластик" , рядом появляется еще одна точно такая же черная линия

и так с любым обьектом, поскольку Озик как я понимаю тоже основан на векторных картах , то с ним происходит такой же глюк.
Это в принципе к письму в Е-тен добавление.Про глюк с ИмеджМакером ,люди писали, что так у всех значит глюк с векторной графикой существует!!!!, про Озик не знаю, может я один такой , криворукий.
моя биография 

-
- Новенький (0 lvl)
Прошу помощи.
Я уже устал бороться с этим долбанным ЭХО.
Никакие шаманства с сим картами, операторами и зонами приема не помогают , что я звоню из Москвы , что из других городов.
Снижение чувстительности микрофона тоже не помогает.
ХР, опять же, ничего не лечит.
Хотел поковырять реестр, но не знаю в какую сторону смотреть.
Посмотрел старые темы, проблема один в один, как была у народа с m600.
Причем, судя по всему, не я один такой , на eten-users.net люди тоже жаловались на данный баг.
Прошивка 291+ БТ стерео патч+смс патч.
В общем, мечтаю увидеть патч лечащий все вышеописанное.
(Это по поводу письма к E-ten).
П.С. Самое удивительное, что при разговоре по стерео гарнитуре
HBH DS-970 все нормально.
Я уже устал бороться с этим долбанным ЭХО.
Никакие шаманства с сим картами, операторами и зонами приема не помогают , что я звоню из Москвы , что из других городов.
Снижение чувстительности микрофона тоже не помогает.
ХР, опять же, ничего не лечит.
Хотел поковырять реестр, но не знаю в какую сторону смотреть.
Посмотрел старые темы, проблема один в один, как была у народа с m600.
Причем, судя по всему, не я один такой , на eten-users.net люди тоже жаловались на данный баг.
Прошивка 291+ БТ стерео патч+смс патч.
В общем, мечтаю увидеть патч лечащий все вышеописанное.
(Это по поводу письма к E-ten).

П.С. Самое удивительное, что при разговоре по стерео гарнитуре
HBH DS-970 все нормально.
SE T610-->mpx200--> X 500
DrFobos >> поскольку Озик как я понимаю тоже основан на векторных картах
с каких пор ози стал векторным? он всегда и отличался тем что работает с растровыми картами... у меня вроде работает нормально, правда по дороге ехая врет метров на 50... но это скорее привязка карты, кстати я че за карта на скрине?
с каких пор ози стал векторным? он всегда и отличался тем что работает с растровыми картами... у меня вроде работает нормально, правда по дороге ехая врет метров на 50... но это скорее привязка карты, кстати я че за карта на скрине?