на каком аппарате всего удобнее играть в 3D игры
вот хочю свою nokia 6600 сменить на Pocket PC
вот хочю свою nokia 6600 сменить на Pocket PC
Что именно вы подозреваете под 3D-играми. Назовите хотя бы жанр или наиболее близкие ПК-аналоги.
ЗЫ: Юнивёрсал в розницу стоит около 1200, Афина будет стоить от 1500.
ЗЗЫ: А не хотите докупить КПК в пару к 6600?
ЗЫ: Юнивёрсал в розницу стоит около 1200, Афина будет стоить от 1500.
ЗЗЫ: А не хотите докупить КПК в пару к 6600?
Последний раз редактировалось [CpD]bob Вт янв 16, 2007 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Тут проблема в удобстве управления. К примеру под Dell Axim X50\51v есть отлично портированный GL_Doom - но я лично не нахожу его управление достаточно удобным для играбельности. Играть конечно можео, но вместо mlook тыкать пальцем\стилусом в экран - это не то. Если ваша цель "смотрите что тут у меня есть" - вполне подойдёт, а чтобы яростно играть - вряд ли.
В плане управления та же PSP выглядит лучше, хотя с шутерами там тоже много неудобств.
на КПК удобно играть в игры, которые получают преимущества от сенсорного экрана - к примеру стратегии, РПГ, логические игрушки. В принципе лично я вполне комфортно играю и в аркадные гонки вроде K-Rally. Серьёзных гонок в консольном понимании лично я не встречал, хотя попытки есть. Есть неплохие леталки.
В плане графики - игры, которые пойдут не на любом современном КПК можно перечислить по пальцам рук и ног.
В плане управления та же PSP выглядит лучше, хотя с шутерами там тоже много неудобств.
на КПК удобно играть в игры, которые получают преимущества от сенсорного экрана - к примеру стратегии, РПГ, логические игрушки. В принципе лично я вполне комфортно играю и в аркадные гонки вроде K-Rally. Серьёзных гонок в консольном понимании лично я не встречал, хотя попытки есть. Есть неплохие леталки.
В плане графики - игры, которые пойдут не на любом современном КПК можно перечислить по пальцам рук и ног.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Автор явно тинейджер
Я как игрок с мировым именем, скажу: играть в шутеры на КПК - только понты. Хотя бы потому, что не получишь от игры на КПК того, что даст игра на ПК. Управление, хороший звук в наушниках, атмосферность, зрелищность, блаблабла.

Вот оно! =) +1Если ваша цель "смотрите что тут у меня есть" - вполне подойдёт
Я как игрок с мировым именем, скажу: играть в шутеры на КПК - только понты. Хотя бы потому, что не получишь от игры на КПК того, что даст игра на ПК. Управление, хороший звук в наушниках, атмосферность, зрелищность, блаблабла.
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
не всегда под рукой есть ПК.pmaker писал(а):Автор явно тинейджер
Вот оно! =) +1Если ваша цель "смотрите что тут у меня есть" - вполне подойдёт
на своем 6600 я получал удовольствие от игр таких как дум и томб райдер (гага версия).
6600 с джойстиком на котором удобно играть,
а вот комуников с джойстиком не особо много.
Томб Райдер для WM есть, управление кстати весьма неплохое.
Дум тоже есть, управление - неудобное. Играть конечно можно, но вот кайфа нет. Может всё весьма индивидуально, но когда нент-нет да и сядешь в CS погонят - КПКшное управление кажется как минимум нелогичным.
Дум тоже есть, управление - неудобное. Играть конечно можно, но вот кайфа нет. Может всё весьма индивидуально, но когда нент-нет да и сядешь в CS погонят - КПКшное управление кажется как минимум нелогичным.
Да в Думе на КПК даже прицела нет, если я правильно помню =))) Портретный режим only, в котором собственно окно с игрой примерно 200х240.
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800