[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.
Если синим значит навигатор не привязался к ним, видит но не привязывается! В чем косяк не знаю, ждать подольше пробывал?Akula_Alex писал(а):Suhodr писал(а):Akula_Alex писал(а):Так как правильно GPS получить отображение того, где находишься?
Карты установлены, а место, где находишься, не определяется.
А ты смотрел, видит ли прога спутники? И если не секрет может уже скажешь какую програмулькой юзать пытаешься?
Так Навител пробовал, правда в ней спутники не вижу, чтобы отображались. А в GPS Viewer часть спутников видится синим цветом,
но это не помогает!
У меня Навител на ура работал.
Это не есть косяк Х500, попробуй почитать про принцеп работы сотовой связи и все станет ясно как божий день! Это косяк твоего оператора, это он не может синхронизировать сигналы. Хотя есть у меня занкомый, которому сколько раз не звонил, с разных телефонов, всегда слышу самого себя, вот так вот, и что самое интересное, все кто ему звонят слышут сами себя.ifirby писал(а):С наступающив Всех Старым Новым! Есть проблема: (Х500) при входящем звонке абонент слышит своё "эхо". С мобильного или с городского- не имеет значения. Это можно как-нибудь устранить? Это проблема аппарата? И ещё. Где-нибудь можно почитать, как править реестр на этом аппарате? Хочу настроить блютус-гарнитуру на вызов голосовым набором. Скачал прогу из FAQ, прогу для правки реестра. А ,когда пошёл по ветке реестра, не смог разобраться в последнем этапе- собственно правки. Звиняюсь за глупость. Чайник
Последний раз редактировалось Suhodr Вс янв 14, 2007 14:45, всего редактировалось 1 раз.
В настройках зверька можно регулировать все это дело!!!frenzy201 писал(а):У кого-нибудь была на X500 такая фигня, что когда нажимаешь на кнопки "Вверх" или "Вниз" происходит как бы двойное нажатие, т.е. я нажимаю один раз, а на деле оказывается что нажал два раза(((...тоже самое происходит и с кнопками, отвечающими за регулировку громкости...что можно сделать??
Пуск -> Настройки, вкладка Личные -> Кнопки -> Управление кнопками "Вверх" и "Вниз"
Приемник в Х500 оч мощьный, был на охоте, так все офигели, чтоб комуникатор да ловил лучше чем Garmin, у них по 4 спутника - у меня 9 (погода была оч плохая, облачность - тарындец полный), всетаки SirfStar3.Akula_Alex писал(а):Спасибо, но у меня именно такая скорость и выставлена. И порт com2
что-то слабоват приемник видимо в аппарате или что другое?
На счет порта, попробуй поставить com7, потому как com2 это аппаратный порт, мне помогло.
В настройках активсинка на компе есть пунктик что-то вроде "изменить имя в случае конфликта на компе или на коммуникаторе". Попробуй поиграйся там.Trench писал(а):Почему-то всякий раз после ХР даже при возврате онвера активсинк не хочет синхронизироваться с ним, говорит, что девайс с таким именем уже есть?
прочитать все 90 страниц нет возможночти. FAQ читал.
У меня девайс если всунута карта Kingston на 1гб после софт резета на экране WIndows Mobile ( зеленом ) зависает.
Вытаскиваешь карту - жмешь резет и все окей.
Сама карта прекрасно работает.
Забить или это серьёзная проблема ?
И второй вопрос:
Если нажать на Today на настройку Pocket Alarm - выскакивает PocketAlarm Today Options с пустым содержимым и закрыть невозможно. С этим можно бороться ?
У меня девайс если всунута карта Kingston на 1гб после софт резета на экране WIndows Mobile ( зеленом ) зависает.
Вытаскиваешь карту - жмешь резет и все окей.
Сама карта прекрасно работает.
Забить или это серьёзная проблема ?
И второй вопрос:
Если нажать на Today на настройку Pocket Alarm - выскакивает PocketAlarm Today Options с пустым содержимым и закрыть невозможно. С этим можно бороться ?
А в новой версии русской где искать этот пункт ?Trench писал(а):В поле Set volume галочку убрал?Raiderovi4 писал(а):У меня phoneAlarm Full 1.58 почему-то не воспроизводит звуки, ни при настройке, ни при возникновении события.
А почему версия 1.58 - я где-то откопал 2.7.0.
Установи ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ МИКРОФОНА на 25%, мне помогло!Fitel писал(а):По поводу эха, которое слышит абонент на другом конце.
Проблема скорее всего не софтовая, а железячная изначально и так просто не лечится( Чел на той стороне слышит свой голос т.к. микрофон на зверьке "слышит" свой собственный динамик и пихает это всё обратно в линию + задержка обработки/распространения сигнела. Вот вам и эхо! В подтверждение говорит и наличие свиста при попытке включить диктофон во время разговора (чувствительность микрафона на максимум для чистоты эксперимента). То есть получается наводка динамик/микрафон.
P.S. Мдаа, представляю какая свистопляска начнется, если на том конце у абонента тоже Х500 окажется...
Qtec 2020i -> Glofiish X500 (291)
И кто же вам сказал, что это баг?DEHiCKA писал(а):Suhodr
Эти настройки на баг двойного нажатия никак не влияют. Пока решения не видел. Это единственное, что меня напрягает в Х500.
Во первых, всё это из-за неудобства узких маленьких кнопок, ну не под русскую лапу т.е. пальцы они сделаны, а под миниатюрную китайскую!!!
Вовторых можно привыкнуть, если не заморачиваться, я привык, игрался таким образом около часа, УДАЧИ

Последний раз редактировалось Dennisfm Вс янв 14, 2007 21:38, всего редактировалось 1 раз.
!!!ХЕЛП!!!
Вопрос про иконки в меню Пуск
-----нажимаю пуск-настройки-меню, пытаюсь снять галочку с программы Автоспутник, и вдруг выскакивает сообщение: Не удается удалить этот элелмент и всё! как его удалить???
второй вопрос из этой же темы,
Перекопировал я программу автоспутник на карточку, у меня появилось два ярлыка, один рабочий другой пишет что не может найти ЕХЕшный файл, но этот ярлык удалить из программ не удается, опять же пишет:
Не удается удалить этот элелмент теперь у меня дваодинаковых ярлыка работающий и неработающий, неработающий из програм в меня пуск я удалить не могу, а работающий не могу поставить галочк, что бы он там появился, при попытке ставить галку опять выдает мне охинею, как будто я его удалять собрался!!!
ТАК КАКЖЕ ВСЕ ТАКИ УДАЛЯТЬ НЕНУЖНЫЕ ЯРЛЫКИ, ПРОГРАММЫ К КОТОЫМ Я СТЕР, ЛИБО ПЕРЕКОПИРОВАЛ НА КАРТОЧКУ???
Вопрос про иконки в меню Пуск
-----нажимаю пуск-настройки-меню, пытаюсь снять галочку с программы Автоспутник, и вдруг выскакивает сообщение: Не удается удалить этот элелмент и всё! как его удалить???
второй вопрос из этой же темы,
Перекопировал я программу автоспутник на карточку, у меня появилось два ярлыка, один рабочий другой пишет что не может найти ЕХЕшный файл, но этот ярлык удалить из программ не удается, опять же пишет:
Не удается удалить этот элелмент теперь у меня дваодинаковых ярлыка работающий и неработающий, неработающий из програм в меня пуск я удалить не могу, а работающий не могу поставить галочк, что бы он там появился, при попытке ставить галку опять выдает мне охинею, как будто я его удалять собрался!!!
ТАК КАКЖЕ ВСЕ ТАКИ УДАЛЯТЬ НЕНУЖНЫЕ ЯРЛЫКИ, ПРОГРАММЫ К КОТОЫМ Я СТЕР, ЛИБО ПЕРЕКОПИРОВАЛ НА КАРТОЧКУ???
Честно говоря патч не ставил... т.к. прочитал о нем пару дней назадTrench писал(а):Не могу сказать - у меня такая-же карта, но ни когда машина не висла.drcham писал(а):У меня девайс если всунута карта Kingston на 1гб после софт резета на экране WIndows Mobile ( зеленом ) зависает.
Тоже не сталкивался - ты много наставил ПО? Патч RILMUX20061212 ставил? Из моего опыта - его надо ставить первым до любого ПО.drcham писал(а):Если нажать на Today на настройку Pocket Alarm - выскакивает PocketAlarm Today Options с пустым содержимым и закрыть невозможно
И в русской - там-же. Запускаешь прогу, на экране часы и две кнопки:drcham писал(а):А в новой версии русской где искать этот пункт
- левая Set Alarms - жмешь ее, появляется диалоговое окно с настройками 10 будильников;
- в самой нижней строеке слева из квадратика Громкость убрать галочку, кнопкой Поиск (Browse) найти файл с подходящей мелодией, кнопкой Тест прослушать работу. Пока галочка Громкость стоит - можешь регулировать уровень громкости, убрал - включил динамик.