Сослались на то, что те кто покупает такие фотики читают отзывы в интернете... Как будто в отзывах только и делают, что обсуждают как фокусировать картинку
О тупости покупателей (в защиту продавцов)
Вчера покупал Nikon D50. Зашел посмотреть на него в салон связи на букву "С". Так там из консультантов 5 ни один ничего не знает по фотикам -- ни где настройка фокуса, ни как снимать даже
Сослались на то, что те кто покупает такие фотики читают отзывы в интернете... Как будто в отзывах только и делают, что обсуждают как фокусировать картинку
!!!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
-
SaBoTaGe zeva
- Новенький (0 lvl)
-
SaBoTaGe zeva
- Новенький (0 lvl)
-
SaBoTaGe zeva
- Новенький (0 lvl)
Я как-то думал что кончультанты, раз они есть в принципе в магазине, должны хоть немного знать о том. что стоит на витринах, а не только о параметрах и правилах использования карт оплаты сотовой связи! Хотябы 1 из 5!mur писал(а):Shkel, логично, не могут они всё знать:)
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
-
SaBoTaGe zeva
- Новенький (0 lvl)
MosFan Вручил =)
Тема такая. Приходит покупатель, и говорит не раскажите мне про фотоапарат canon A530, я без слов встаю достою инструкцию из коробки отдаю ему в руки и без слов сажусь на рабочее место. Жду, чуть не изнемагая от смеха есле себя сдерживаю =). Покупатель минут 5 читает инструкцию с таким видом, как будто там строение атомного реактора, а потом умоляющим голосом произносит, а что расказать не как? Пришлось уступить, от такого умаляющего голоса я чуть не заплакал =)
Тема такая. Приходит покупатель, и говорит не раскажите мне про фотоапарат canon A530, я без слов встаю достою инструкцию из коробки отдаю ему в руки и без слов сажусь на рабочее место. Жду, чуть не изнемагая от смеха есле себя сдерживаю =). Покупатель минут 5 читает инструкцию с таким видом, как будто там строение атомного реактора, а потом умоляющим голосом произносит, а что расказать не как? Пришлось уступить, от такого умаляющего голоса я чуть не заплакал =)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я бы такого продавца на 3 буквы послал, но вежливоSaBoTaGe zeva писал(а):MosFan Вручил =)
Apple iPhone 16GB 3G / 16GB GSM
Apple iPod Touch 16GB
FS POCKET LOOX N560 +2,0 GB SD Transcend + Nokia 8910i;
FS POCKET LOOX 718, Palm TT, Palm III xe.
Apple iPod Touch 16GB
FS POCKET LOOX N560 +2,0 GB SD Transcend + Nokia 8910i;
FS POCKET LOOX 718, Palm TT, Palm III xe.
-
SaBoTaGe zeva
- Новенький (0 lvl)