2 вопроса по х500

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Voyager-D
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Voyager-D » Пн фев 12, 2007 11:36

Lefon писал(а):Еще вопросик. У меня дома сеть WiFi (без точки доступа, просто утройство-устройство). К компу подключен кабельный модем. Никак не могу заставить свой X500, при подключении по WiFi к компу выходить через него в инет. Если ставишь в "Авто поставщик Интренета" Моя рабочая сеть, то страницы просто не окрываются (пишет, что инет не найден), а если выстявляешь Мой поставщик Интернета, но лезит через GPRS. Что я не так делаю??? Может в настройках "Моя рабочая Сеть" надо чего поменять???
Насколько я помню в Винде по-умолчанию не включена маршрутизация, поэтому, транзитом пакеты через комп не проходят.

Попробуй поискать, где-то в сетевых настройках есть галочка, ее надо поставить.
Glofiish X500+.544.1G Transcend

Suhodr
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Suhodr » Пн фев 12, 2007 17:30

Lefon писал(а):HELP: Как сделать, что бы во время работы GPS навигаторов (Руссы или Навитела, к примеру) не вырубалась подсветка экрана и сам экран не выключался???
Тоже парился по этому вопросу, решени которое я нашел: Пуск -> Настройки -> Система -> Подсветка -> Питание от аккумулятора -> убери галку с "Выключать подсветку, если устройство не используется.
А в Пуск -> Настройки -> Система -> Электропитание -> Дополнительно -> Выключать устройство при бездействии в течение - выставь нужный для себя парметр.
Усе готово!

Lefon
Доктор (4 lvl)

Сообщение Lefon » Вт фев 13, 2007 00:33

Это не выход - если подсветка выключаться не будет, то батареи и на сутки не хватит! К примеру в Ozi, почему-то, такой проблемы нет.

Lefon
Доктор (4 lvl)

Сообщение Lefon » Вт фев 13, 2007 17:42

Voyager-D писал(а):
Lefon писал(а):Еще вопросик. У меня дома сеть WiFi (без точки доступа, просто утройство-устройство). К компу подключен кабельный модем. Никак не могу заставить свой X500, при подключении по WiFi к компу выходить через него в инет. Если ставишь в "Авто поставщик Интренета" Моя рабочая сеть, то страницы просто не окрываются (пишет, что инет не найден), а если выстявляешь Мой поставщик Интернета, но лезит через GPRS. Что я не так делаю??? Может в настройках "Моя рабочая Сеть" надо чего поменять???
Насколько я помню в Винде по-умолчанию не включена маршрутизация, поэтому, транзитом пакеты через комп не проходят.

Где надо поставить эту галочку? Ни где не нашел!!!

Voyager-D
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Voyager-D » Вт фев 13, 2007 17:52

Lefon писал(а):
Voyager-D писал(а):

Где надо поставить эту галочку? Ни где не нашел!!!
Не ищи, я тоже не нашел. Гляди таблицу маршрутизации (netstat -rn) командой и гляди, маршрут на зверя после подключения появляется или нет. И сделай со зверя traceroute в инет. Погляди, где затыкается.

Кстати, в свое время мы через комп с wifi подключали к сети девайс. Чтобы не мучаться с маршрутизацией настроили Bridge - работало. Попробуй так.
Glofiish X500+.544.1G Transcend

Lefon
Доктор (4 lvl)

Сообщение Lefon » Вт фев 13, 2007 18:10

Lefon
Доктор (4 lvl)

Сообщение Lefon » Вт фев 13, 2007 18:12

Voyager-D
А для идиота (вроде меня) не мог бы повторить все по пунктам - как это сделать, а то я ни черта не понял (много новых слов для меня прочитал :))

Lefon
Доктор (4 lvl)

Сообщение Lefon » Ср фев 14, 2007 22:04

Voyager-D
Подскажи, плиз.

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»