В чем разница между MS Duo Pro MSX-M4GS и MSX-M4GSX?

Карты памяти. Периферия CompactFlash, MultiMedia Card, Secure Digital. Продукция Pretec.
Закрыто
Slav_on
Мобильный юрист

В чем разница между MS Duo Pro MSX-M4GS и MSX-M4GSX?

Сообщение Slav_on » Ср фев 14, 2007 01:10

Здавствуйте уважаемые участники данного форума. Решился купить для своего мобильного телефона (SE W810i) карту памяти (MS Duo Pro) на 4 Гб! Посетил магазин и проверил потянет трубка такую огромную карточку, оказалось, что потянет и свесьма хорошо потянет ;-). Но брать нестал, меня отпугнули молодые люди тыкающие пальцами в витрину и говорящие, что 5400 руб. за такую карту это дорого (лабаз "Евросеть"). Ну что делать побрел я в сеть, а в сети и правда такие карточки стоят по 2700 руб. Походил по ссылкам от Яндекса и набрел на вот какую картину в продаже имеются две карточки на 4 Гб в принципе идентичные, но! Смотрите сами http://www.fotomania.ru/index.php?PHPSE ... 49&cflag=1 какрты отличаются только индексами моделей и в последней присутвует загадочный X, чего это значит я в силу ссвязи с сетью через GPRS выяснить нне смог (дорого однако). Объясните стоит переплачивать 50 североамериканских рублей за карту Sony Memory Stick PRO Duo 4 ГБ (MSX-M4GSX) или взять Sony Memory Stick PRO Duo 4 ГБ (MSX-M4GS) за $97? Вообще в чем, кроме индекса разумеется, разница между этими картами? На подсознательном уровне подозреваю, что собака рылась гдето в районе скорости чипа на запись/чтение, но так ли это... не знаю.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср фев 14, 2007 04:32

Скорость побыстрее. Переплачивать смысла особо не вижу, КПК всеравно гораздо медленнее.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Ср фев 14, 2007 16:25

Darkcat:
>> Скорость побыстрее. Переплачивать смысла особо не вижу, КПК всеравно гораздо медленнее.
<< Гы-гы-гы... Darkcat ты случайно не бот? Отвечать на вопрос в котором раз пять сказано "мобильный" и "телефон" фразой "...КПК всеравно..." настораживает.

Torkvemada
Профессор (5 lvl)

Сообщение Torkvemada » Ср фев 14, 2007 23:36

Гы! если Darkcat окажется ботом то это будет новость недели на форуме =)) при том что его уйма народа вживую видела.
Тут наверно заговор ботов. которые всех в заблуждение вводят!
Только вот кто тогда знаменитые шайтан-машины с батарейками делает?
Nokia X6 + TeXet TM-7021

Закрыто

Вернуться в «Периферия и карты памяти CF, SD, MMC»