Да, XPert, статья. Поскольку ты вынудил.

И потом, творческий застой, понимаешь...

Давно тут PU с KM кирпичами не бросались

, так что я соскучился по экшену.

А ты как раз подвернулся, из молодых да ранних. Просто скажу тебе одну (?) вещь. Вот ты говоришь, что хотелось бы побыстрее. Да, безусловно я с тобой согласен. На 100%, 200%, еще больше! Только быстрее всего разобраться самому.

Так всегда бывает. Я даже удивляюсь на тебя. Набрать строчку в поисковике на несколько порядков быстрее, чем ждать ответа от людей, которых ты и не видел-то никогда. Да, мы стараемся отвечать быстро (большое спасибо за это PU

), но ведь не всегда же это возможно, правда? Это одна сторона. Насчет быстроты. Другая сторона, что раз ты попал на форум, где сидят в общем-то сурьезные люди

, то пожалей ты их и свое время. Это часть культуры человеческой. Если тебе что-то нужно, то попробуй показать, что ты пытался решить вопрос сам, но у тебя ничего не получается и нужна помощь окружающих. Когда у тебя, скажем, не заводится машина, ты когда начинаешь звонить сервисменам? Пробуешь ли ты повернуть ключ зажигания, посмотреть подачу топлива, услышать, щелкает ли стартер или нет? Когда у тебя виснет компьютер, пытаешься ли ты его реанимировать сам, используя, Last Known Good Configuration/Safe Mode/другой профайл/переустановку виндов

или нет? Безусловно, сравнения притянуты за уши. Есть ситуации, когда ничего не нужно делать, а лишь ждать помощи. Это все относится к принципу "не навреди". В случаях, связанных с тем, что ты ДЕЛАЕШЬ. А не с получением абстрактной информации. Если бы ты купил MBUS-кабель и попытался бы присоединить его к телефону, но не знал, как, то все бы тебе объяснили бы процесс и рассказали бы, что делать потом. А так... Так приходится выслушивать болтовню человека, который просто хочет знать, но не хочет ничего для этого делать. Это грустно.

Ты, главное, не обижайся.

Мы же не со зла. Вон, КМ очень добрый и отзывчивый, только его идеал телефона - 3310, который звонит, но не навязывает владельцу свою линию поведения.

PU, который, написав Эльбрус, уехал к финикам и продолжающий скучать по родине...