А чё 354RU, стоит англйский VC !!??elk_ писал(а):djet писал(а):
elk_
Файл битый (пробовал 2 раза качать IE и Fx -- на 90% забит нулями). Sad Кстати, это версия из 291?
Хм. Странно. Ну вот сейчас нет возможности его перезалить...
Да, из 291.
Вышла новая версия прошивки 354 для X500
моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750
тоже прихожу к выводу, что для метро надо не громкость увеличивать, а звукоизоляцию улучшать. И хочется сохранить функцию разговора по телефону, так что тоже буду другие капли к родному проводку припаивать. Только вопрос - номинальное сопротивление родных ушей какое?cheden писал(а):Voyager-D, я купил себе уши касоники плаг , перепаял радную гарнитуру и теперь рад по самое не хочу громкий и качественый звук плюс уши не выпадают (постоян мучаюсь с простыми вкладышами , видимо у меня уши не предназначены для них)
Мда. Хрен я после всех этих базаров про глюки с 291 слезу. Все работает нормально. Только вот СМС когда приходят то не высвечивается имя с контакт листа, только номер. И то это если в контак листе номер на 8 начинается. Заменил во всей книге на +7 и все ок. Страшные истории вы тут рассказываете. Собственно полез потому как ГИС Русса все время меня метров на 80 левее показывает от реального местоположения. Езжу вдоль дорог по домам. Кто знает как лечить сей трабл? перепрошивка нужна?
GloFiish X500 r291
насчет глюков... начинал с 291 прошивки, сейчас 354 и ИМХО самая стабильная 5 дней уже без софт резетов!!! при условии того что софта набито под завязку... Про ГИС Руссу ничо сказать не могу, попробовал Tom Tom, Pocket GPS Pro, iGo... Оставил как основную iGo, в резерве GPS Pro... езжу по дорогам и даже расстояния до поворотов +-5 метров погрешность...SergN писал(а):Мда. Хрен я после всех этих базаров про глюки с 291 слезу. Все работает нормально. Только вот СМС когда приходят то не высвечивается имя с контакт листа, только номер. И то это если в контак листе номер на 8 начинается. Заменил во всей книге на +7 и все ок. Страшные истории вы тут рассказываете. Собственно полез потому как ГИС Русса все время меня метров на 80 левее показывает от реального местоположения. Езжу вдоль дорог по домам. Кто знает как лечить сей трабл? перепрошивка нужна?
кстати забыл добавить.... на 351 прошивке безумно вис GSM модуль, софт резет после каждого звонка!
Последний раз редактировалось darlock Пт фев 23, 2007 15:07, всего редактировалось 1 раз.
X500 (354_RUS) + 1Gb MicroSD Apacer
елы-палы, телефонный стал терять связь.
уснувший коммуник нормально мигает зеленым диодом, типа сеть есть.
как только включаешь - начинает искать сеть.
естественно, все звонки не проходят.
утром сегодня сделал хард-резет, программ никаких для телефона не ставил - опять такая же проблема.
видимо, надо откатиться на 351, таких проблем на ней не было...
уснувший коммуник нормально мигает зеленым диодом, типа сеть есть.
как только включаешь - начинает искать сеть.
естественно, все звонки не проходят.
утром сегодня сделал хард-резет, программ никаких для телефона не ставил - опять такая же проблема.
видимо, надо откатиться на 351, таких проблем на ней не было...
-
- Студент (1 lvl)