Негатифф.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Loshkarev, как и что выставил на продажу?
Метод:
1. Сдать дилеру.
2. Отдать на независимую оценку и продать организации, которая осуществляет эту "независимую" экспертизу.
3. Выставить на каком-нибудь сайте/сайтах (avto.ru и к пимеру на фан сайтах типа sti-club или audi-forum)
Брр. Негатиф.
Вошел в клубную тиам по кaртингу.
Тренировки 3-е раза на неделе по 3-и часа.
Все супер. Но вот только с лица копоть плохо сходит. Будто тушью подкрашены ресницы и разводы под глазами....и мои белые рубашки за один такой день преврашаются....ммм...в тряпочку....хотя ее скрывает цельный гоночный костюм....
Метод:
1. Сдать дилеру.
2. Отдать на независимую оценку и продать организации, которая осуществляет эту "независимую" экспертизу.
3. Выставить на каком-нибудь сайте/сайтах (avto.ru и к пимеру на фан сайтах типа sti-club или audi-forum)
Брр. Негатиф.
Вошел в клубную тиам по кaртингу.
Тренировки 3-е раза на неделе по 3-и часа.
Все супер. Но вот только с лица копоть плохо сходит. Будто тушью подкрашены ресницы и разводы под глазами....и мои белые рубашки за один такой день преврашаются....ммм...в тряпочку....хотя ее скрывает цельный гоночный костюм....
- Polosatiy_io
- Новый папа
На небе облачно 
И жена выгоняет из дома за продуктами
Так и сказала: "Бросай своих форумчан и дуй за продуктами..."
И жена выгоняет из дома за продуктами
Так и сказала: "Бросай своих форумчан и дуй за продуктами..."
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Михаил-iver
- Warden
Оттепель... пьянь локальная разморозилась. Пол ночи под окнами орали. Даже мордобой устроили...
Очень сожалел, что под рукой нет пулемёта, а лучше гранатомёта(думаю, Таволга вполне бы подошла...)
Очень сожалел, что под рукой нет пулемёта, а лучше гранатомёта(думаю, Таволга вполне бы подошла...)
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
Нде-с... Печально что потеплело...Оттепель....
Планировал на полигоне с инструктором оттачивать навыки экстремального зимнего вождения на 8-й эве. А это потепление испортило все планы!
Михаил-iver
Обзаведись пневматикой.
Допусти Hunter1250 или Diana 54F. Прикупи оптику отменную (у меня японская, от 3,5 до 10 крат). Эти две игрушки с легкостью бьют на 50 метров (со ста метров, кстати, тож вороны падают). Началья скорость "пульки" весом в 7,9 гр. у хантера 1250 равна 380 метрам в секунду.
У MP5 с глушитeлем к примеру 400 м/c
Стоимость покупки? Тысяч 30-35 (Эт уже с оптикой, которая стоит столько же или чуть больше чем сама духовушка) + усилить ее: заменить поршень и пружину, ибо в pф их мощность сильно редьюснута....дo 7,5 джоулей кажется...
Но игрушка прикольная.
Класть ворон направо и налево сможешь или, допустим, отстрелить горлышко пивной бутылки сильно развеселившимся парнишкам....
Кстати, ворону она прошивает насквозь...как и ладонь....
Давно уже пневматикой не интересовался.
А раньше фанател. И пока фнател накопилось 8-ми pужий, 9-ть пиcтолетиков и один автоматический пиcтолетъ (кажется mp661, так его звать).
З.Ы.
Рекомендую только то, с чем регулярно работал.
Но возможно сейчас и более достойные экземпляры появились. Хотя я заходил в oружейный с полгода назад и лучше дианы и хантера там еще не было ничо.
Ну да. Это куда гуманней будет....прицельное бомбардирование кирпичами
Лучше уж презервативами с водой.
Негатифф.
Шарился по бутикам. Купил кое какой шмот и вечером решил срезать "шильдики" с одежки.
Но эти модельные дома, пакость такая, свои шильдики пришивают намертво.
Вот и проделал дыру в одной кольчужке... Завтра поеду - куплю точно такуюже взамен испорченой....
- Михаил-iver
- Warden
Была такая идея...a6opureH писал(а):Обзаведись пневматикой.
В связи с ремонтом лифтов, с тех.этажа весь мусор и хлам убрали. Кидаться больше нечем.EvGor писал(а):в данном случае прицельное бомбардирование кирпичами , по-моему , лучший выход
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP