PC Suite не видит телефон
-
- Новенький (0 lvl)
PC Suite не видит телефон
блин устал бадаться с этой фигнёй, только поставил PC Suite всё работало, на следующий день при подключении компьютер телефон видит а PC Suite нет.
PC Suite обновлял
пробовал на двух разных телефонах и разных ПК
то же самое
что делать??????????
PC Suite обновлял
пробовал на двух разных телефонах и разных ПК
то же самое
что делать??????????
На диске с телефоном, как таковых драйверов для модема нет, только сьюита с расширением msi. После установки она просит подключить телефон и после его подключения ищет драйвера непойми где. После установки я в свойствах модема смотрел на какой файл он ( модем ) смотрит, и пытался найти этот файл с помощью поисковика. такой файл найти в системе не удалось, его нет не в темпоых папах, ни гдеы то нибыло еще, такое ощущение, что сьюита после подключения телефона сама ключи в реестр прописывет или я ошибаюсь?javascript:emoticon(':roll:')
Подскажите, а что можно сделать если компьютер вообще не опознает телефон. Ситуация такая, при подключении через кабель комп. видит только неопознанное устройство, и ничего не помогает. При попытки настроить подключение через сьют - зависает.
Но при подключении через блютуз все нормально. В чем дело не могу понять.
Но при подключении через блютуз все нормально. В чем дело не могу понять.
Дело такое, устанавливал съют на 2 компа рабочий и домашний на обоих одинаковая история. Не видит телефон, брандмауэр отключен на обоих, ранних версий съюта не устанавливал. Драйвер на кабель, я так понимаю, должен устанавливатся при установке съюта, для телефона с которым был в комплекте.
Подключился по БТ.
Подключился по БТ.
нет , драйвер нокиевский на кабель ставится отдельно ...GFSH писал(а):Дело такое, устанавливал съют на 2 компа рабочий и домашний на обоих одинаковая история. Не видит телефон, брандмауэр отключен на обоих, ранних версий съюта не устанавливал. Драйвер на кабель, я так понимаю, должен устанавливатся при установке съюта, для телефона с которым был в комплекте.
Подключился по БТ.
было много всего , что не перечислить ...