RoverPC S1
-
- Дорогая редакция
RoverPC S1
Обсуждение устройства RoverPC S1
Рассказать некому
Сам бы с интересом узнал, но не продают его еще 
Всех обзвонил

Всех обзвонил

два дня играл, вроде все неплохо и работает, НО
стандартными средствами отключить GPRS сессию нельзя - только дополнительным софтом (в комплекте не поставляется .... )
и завис он у меня в конце второго дня - батарейку снял - поставил говорит перезагрузка в связи в неправильным выключением - нажмите Action Key - а её то и нету на этом устройстве!!!! никакие reset не помогают....
стандартными средствами отключить GPRS сессию нельзя - только дополнительным софтом (в комплекте не поставляется .... )
и завис он у меня в конце второго дня - батарейку снял - поставил говорит перезагрузка в связи в неправильным выключением - нажмите Action Key - а её то и нету на этом устройстве!!!! никакие reset не помогают....
Отключение GPRS
Попробуй вкл "... в самолете",откл. GPRS и GSM, а потом откл в самолете GSM вкл., а GPRS останется выключенным.Paullev писал(а):два дня играл, вроде все неплохо и работает, НО
Rover PC S1
Купил месяц назад, работает отлично.
Кто спрашивал про выключение GPRS, нажав красную кнопку отключения разговора, сначала отключится GPRS, при повторном нажатии выключится телефон. Конечно же сли вы в этот момент разговаривали, то сначала прекратится разговор.
GPRS работает очень хорошо, вот только если в этот момент попробовать поговорить поп телефону, качество звука не очень, меня это не очень волнует использую GSM только для выхода в нет.
Моделью я очень доволен.
Разберусь больше, напишу.
Кто спрашивал про выключение GPRS, нажав красную кнопку отключения разговора, сначала отключится GPRS, при повторном нажатии выключится телефон. Конечно же сли вы в этот момент разговаривали, то сначала прекратится разговор.
GPRS работает очень хорошо, вот только если в этот момент попробовать поговорить поп телефону, качество звука не очень, меня это не очень волнует использую GSM только для выхода в нет.
Моделью я очень доволен.
Разберусь больше, напишу.
Время жизни
Скажите, кто юзает, как со временем жизни, при среднем/минимальном количестве разговоров?
если кто в курсе, доп аккумулятор столько стоит.
если кто в курсе, доп аккумулятор столько стоит.
Проблема с зависанием Rover PC S1 после вытаскивания SIM
Если вытащить SIM без предварительного отключения функции телефона - он впадает в состояние из которого не выводит даже Hard Reset. При этом пишет на экране "...Press Action.." но не реагирует ни на какие кнопки. Наверняка у многих это случалось.
Способ решения проблемы: вынуть аккумуляторы часа на 2 - видимо только так очищается ОЗУ.
Способ решения проблемы: вынуть аккумуляторы часа на 2 - видимо только так очищается ОЗУ.
Вот тож купил себе Rover S1
Пока нравится, тока бывают изредка глюки- тебе звонят, идут гудки у звонящего, но аппарат мой молчит. Спасает перезагрузка. И кнопка на наущниках малофункциональна - при звонке поднимает трубу типа, а если нажать при работе КПК то начинает набирать номер последнего абонента.... Нажал случайно - придется объяснять что случайно нажал
А так вроде нормальная машинка.

Re: Rover PC S1
А кто знает что за GSM стоит в нем? Какую беспроводную гарнитуру Хэндсфри для него подобрать (не Блютуз - там его нет)Silencer писал(а):Купил месяц назад, работает отлично.
Голимый звук напрочь.
Звук при громкой связи голимый вообще, при обычном разговоре звук тоже оставляет желать лучшего, на улице так вообще ж... И никаких шансов ивеличить громкость. Полная петля.