Ipaq 1945 + Philips Fisio 825
Ipaq 1945 + Philips Fisio 825
Как вы думаете, работать будет (по bluetooth)?
Raystlin, ты лучьше сразу забудь что Philips Fisio 825 есть BT
, так спокойней. Там такой BT, как на Samsung C100 ИК-порт кастрат.
Работать можит и будет, но я ещё ниодного не видел у кого работает
, бери серьёзный телефон! Если у тебя заработает связка КПК+Philips Fisio 825, то дай знать в эту ветку форума.

Работать можит и будет, но я ещё ниодного не видел у кого работает

gyper,
я про Синезуб говорю, а ты уже про S45 и т.д. попёр... А про инструкцию... Думаю, что-что, а сконнектить КПК и мобильник у народа проблем не будет. А по поводу списка... Если ещё и инфру добавить, то он будет много длиннее.
З.Ы. Про Синезуб. Из перечисленных выше мобильников у меня проблемы были только с lg
я про Синезуб говорю, а ты уже про S45 и т.д. попёр... А про инструкцию... Думаю, что-что, а сконнектить КПК и мобильник у народа проблем не будет. А по поводу списка... Если ещё и инфру добавить, то он будет много длиннее.
З.Ы. Про Синезуб. Из перечисленных выше мобильников у меня проблемы были только с lg
2 Raystlin
Теперь я уже по-полной отчитаюсь.
Я 7 серию и видел и клацал и имел я ее тожу... [цензура]
Это не телефоны..Это шкатулки музыкальные. по-другому не скажешь.
Про Голубой зуб я тебе уже сказал.
Теперь попрошу тебя впредь не вылазить с такими изречениями [Спецы]....
Глупо смотрится, радости не прибавляет.
Теперь я уже по-полной отчитаюсь.
Я 7 серию и видел и клацал и имел я ее тожу... [цензура]
Это не телефоны..Это шкатулки музыкальные. по-другому не скажешь.
Про Голубой зуб я тебе уже сказал.
Теперь попрошу тебя впредь не вылазить с такими изречениями [Спецы]....
Глупо смотрится, радости не прибавляет.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
gyper, да не обижайся ты на танкистов они ведь в танке
... всёравно мы крайние останемся: "Не подсказали!".
Специально даже на СОТОВИК.RU сходил и посмотрел про лыжи и BT, а также замучал дополусмерти продавщицу в магазине торгующем мобильными телефонами, НУ НЕТ В LG ГОЛУБОГО ЗУБА И НЕБЫЛО.
P.S. Ребята прошла неделя, а ответа об удачном конекте Philips Fisio 825, я так и не дождался
...

Специально даже на СОТОВИК.RU сходил и посмотрел про лыжи и BT, а также замучал дополусмерти продавщицу в магазине торгующем мобильными телефонами, НУ НЕТ В LG ГОЛУБОГО ЗУБА И НЕБЫЛО.
P.S. Ребята прошла неделя, а ответа об удачном конекте Philips Fisio 825, я так и не дождался

И вряд ли дождешься!
Я тут свой Физио 825 попробовал приконнектить к чему либо через зуб, так он один раз только нашел соседский Т610i, после чего все пропало, а на любую кпк с БТ реагировал однозначно: ничего не вижу, ничего не слышу! Как в прочем и они к нему
Очень жаль, похоже работает с ним только гарнитура.