хелп! E-TEN G500 перестал видеть сим-карту!
хелп! E-TEN G500 перестал видеть сим-карту!
может кто сталкивался с такой проблемой? все работало, вышел из метро а он не видит симку, ничего не помогает, ни софт ни хард ресет, а больше не знаю как повлиять:-(
Nokia N95 8G, HD2
-
- Аспирант (2 lvl)
Уважаемый , сходите к своему опературу в ЦО , и попросите карту старого образца ( существует масса поколений сим-карт ) . Старые карты грузятся долго, но для смартов это только на пользу...Северный писал(а):вряд ли всю мать надо менять, может там слот для симки погорел, его и надо. все остальное же работает

работайте негры, солнце ещё высоко.....
дык работала же моя симка, тем более что ей уже 3 года! другие которые пробовал они помладше и совсем свежие, это что то с аппаратом скорее всего:-(негр писал(а):Уважаемый , сходите к своему опературу в ЦО , и попросите карту старого образца ( существует масса поколений сим-карт ) . Старые карты грузятся долго, но для смартов это только на пользу...Северный писал(а):вряд ли всю мать надо менять, может там слот для симки погорел, его и надо. все остальное же работает
Nokia N95 8G, HD2
а в какой СЦ? за 10 баксов я готов его отремонтировать!))K_A_ScheY писал(а):Короче, была такая же проблема, перестал видеть симку.
Тоже пробовал разные симки без вариантов не работало.
Отнес в СЦ, то же без гарантии.
Короче починили обошлось в 10 баксов, говорят заменили какие-то стойки. Прям как на автомобилеСейчас работает.
Nokia N95 8G, HD2