GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ
Для [AlGo]-ritm
По поводу звука. Мне после SE t610 и многих других тел-ов звук из динамика не нравиться. Он хоть и громкий, но качество такое, что кажется собеседник говорит откуда то из унитаза. Речь приходиться не слушать, а понимать, что говорят. Не комфортно.
-
- Новенький (0 lvl)
Re: Для [AlGo]-ritm
Asd 10i писал(а):По поводу звука. Мне после SE t610 и многих других тел-ов звук из динамика не нравиться. Он хоть и громкий, но качество такое, что кажется собеседник говорит откуда то из унитаза. Речь приходиться не слушать, а понимать, что говорят. Не комфортно.
Спасибо большое за ответ

Кстати про звук...
Я сегодня решил, раз уж предстоит ехать в метро, попробую получить от этого удовольствие (садомазахизм просто). Так вот, звук при использовании родной гарнитуры - полное г...., он просто ватный. Я не супер фанат этого дела, но на Ипаке через обычный филипс в уши(что то порядка 500р-700р в рознице) звук был вполне...
Я сегодня решил, раз уж предстоит ехать в метро, попробую получить от этого удовольствие (садомазахизм просто). Так вот, звук при использовании родной гарнитуры - полное г...., он просто ватный. Я не супер фанат этого дела, но на Ипаке через обычный филипс в уши(что то порядка 500р-700р в рознице) звук был вполне...
Excel не видит файлы в подпапках
Если запускаю программы типа Excel или Word, они не видят файлы в подпапках внутри My Documents (их нет в списке) и их приходится запускать вручную. можно ли что-то с этим сделать, или это глюк WM5 ?
-
- Студент (1 lvl)
Спасибо за подсказку :), а оперу можно на артем поставить ч
sman писал(а):Frost79
Антивирус для КПК совершенно не нужен (поскольку вирусов для него черезвычайно редкое явление), а уж тем более для 3300 с его слабым процом.
exus
Это не глюк WM5, это фича