355 прошивка для X500 вышла
Voyager-D писал(а):Глюк GPSViewer.SilverPass писал(а):raa83, у меня на 354rus GPSview тоже спутники не находит. Хотя проги ГПС нормально работают. Удалил GPSview.
Ты в другой программе зафиксируйся, а потом выйди из нее и включи GPSViewer. Иногда срабатывает. А так - после factory default на модуле GPSViewer некоторое время работает нормально. А потом начинается - повисит на старте и отключает GPS. Не нашел, типа.
для того чтобы GPSview видел спутники сначало надо сателит апдейт запустить я думаю
Junglee писал(а):Voyager-D писал(а):Глюк GPSViewer.SilverPass писал(а):raa83, у меня на 354rus GPSview тоже спутники не находит. Хотя проги ГПС нормально работают. Удалил GPSview.
Ты в другой программе зафиксируйся, а потом выйди из нее и включи GPSViewer. Иногда срабатывает. А так - после factory default на модуле GPSViewer некоторое время работает нормально. А потом начинается - повисит на старте и отключает GPS. Не нашел, типа.
для того чтобы GPSview видел спутники сначало надо сателит апдейт запустить я думаю
незнаю лично у меня что то это gpsviewer negbn нифига не показывает хотя gps работает, пользую другие проги
X500 RUS(0436) WM 06
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
в этой прошивке остался глюк с профилями GPRS, при СР слетают настройки профилей, а именно APN и добовляется пароль и логин соединения, и меняется профиль используемый по умолчанию на на профиль с именем GPRS или Меgafon NWGSM.
Если кто сталкивался с этой проблеммой подскажите, как исправить эту проблемму.
e-Ten x500 прошивка EUU_ETEN_X500_RUS_R32_032_0355
та же проблемма была и на 291 и на 354 прошивках.
Если кто сталкивался с этой проблеммой подскажите, как исправить эту проблемму.
e-Ten x500 прошивка EUU_ETEN_X500_RUS_R32_032_0355
та же проблемма была и на 291 и на 354 прошивках.
-
- Новенький (0 lvl)
random13 писал(а):Junglee писал(а):Voyager-D писал(а): Глюк GPSViewer.
незнаю лично у меня что то это gpsviewer negbn нифига не показывает хотя gps работает, пользую другие проги
_____________________________________________________W@nderer писал(а):У меня после включения экрана кнопкой Повер {после того как потух} постоянно выскакивает окно <Не удается выполнить "windows\pmnotify.exe">, причем сразу 2. Не пойму откуда, кто- нить знает откуда ноги растут.
Эту проблему решил, но появилась другая - через некоторое время после запуска вываливаются из памяти, будучи в свернутом режиме, отдельные проги (чего на 351 не было): ГПРС Монитор, Фото контакт, аська - приходиться запускать по-нескольку раз за день. Хоть обратно перепрошивайся.
p.s. Замечаний к работе ГПС и индикатора батареи нет (тьфу, тьфу, тьфу...).

Я заметил что если коммуникатор залег в спячку на некоторое время, то из памяти вываливаются запущенные программы, которые установленны на карту памяти. Может быть в спящем режиме винда выключает питание карты...?W@nderer писал(а):появилась другая - через некоторое время после запуска вываливаются из памяти, будучи в свернутом режиме, отдельные проги (чего на 351 не было): ГПРС Монитор, Фото контакт, аська - приходиться запускать по-нескольку раз за день. Хоть обратно перепрошивайся.
human unique
- [RUS]NeXuS
- Кандидат (3 lvl)
Не может быть, а точно отключает питание карты - это 100% так. Поэтому приходится ставить все мелкие софтины которые висят в трее(типа аськи) в основную память, а так помелочи-по мелочи и набежит куча... насолько я понимаю это сделано для экономии питания, но неприятно ужасHemperHPC писал(а):Я заметил что если коммуникатор залег в спячку на некоторое время, то из памяти вываливаются запущенные программы, которые установленны на карту памяти. Может быть в спящем режиме винда выключает питание карты...?W@nderer писал(а):появилась другая - через некоторое время после запуска вываливаются из памяти, будучи в свернутом режиме, отдельные проги (чего на 351 не было): ГПРС Монитор, Фото контакт, аська - приходиться запускать по-нескольку раз за день. Хоть обратно перепрошивайся.