кпк не видит половину карты памяти SD
Уважаемый NikoS, тему я прочитал с самого начала и по моему, посоветовал самый простой способ «вернуть 2 гб». Я на 90% уверен, что карта была отформатирована в фотоаппарате. Многие фотоаппараты видят 2гб, но форматируют только 1гб, при этом половина карты остаётся неразмеченной. Кстати «chkdsk» проверяет только размеченные области.
Да, я немного подумал, и соглашаюсь с вами насчёт администрированияruher писал(а):Я на 90% уверен, что карта была отформатирована в фотоаппарате.

Т.к. размеченная область в "Мой ком-р" будет "диском", неразмеченная будет просто не видна.
(большой пц уже забыл, когда включал)
Но людям ведь необходимо провернуть всё это именно на карман пц - писал же - виндавас экспэ рулит

Тоже верно, но с параметром " /r" - ещё и исправляет + "затеняет" битые сектора - опять же - в виндавусЫкспэruher писал(а):Кстати «chkdsk» проверяет только размеченные области.

А "выкинуть" рекомендовал по той причине, что с битыми
секторами, или отпаянным 4м контактом лучше не использовать -
Не исключена потеря "ценного" на оставшемся пространстве.
Не терпится услышать от автора темы о марке уникум-фотокамерыruher писал(а):Многие фотоаппараты видят 2гб, но форматируют только 1гб, при этом половина карты остаётся неразмеченной.

Были и старые, и достаточно новый - такого не встречал.
.
http://www.teorin.ru/pictures/catalog/s ... t560_2.jpg
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
'
Воспроизвёл ситуацию, описанную автором в начале темы и дополнившим (после раскачки) некоторой инфой:
Отдыхают поголовно все
отпостившиеся, включая меня любимого
Ни винэкспэ с администрированием, ни всякие там
партишн-магики не рулят - не говоря уже о карманПЦ-шных прогах
Разве что свежая струя в застоявшееся хпц,
о чём
В общем - легко вернул свои 4 гВ (после потери трёх, предв. скопировав всё на С:\),
теперь жду автора, чтобы понять, нужно ли ему простейшее решение.
.
Воспроизвёл ситуацию, описанную автором в начале темы и дополнившим (после раскачки) некоторой инфой:
Qtek 2020 уважаю и знаю - но на свой не променяюawesha писал(а):Но раньше видел
Qtek 2020
нужна программа которая сможет востановить карту.

Отдыхают поголовно все
отпостившиеся, включая меня любимого

Ни винэкспэ с администрированием, ни всякие там
партишн-магики не рулят - не говоря уже о карманПЦ-шных прогах

Разве что свежая струя в застоявшееся хпц,
о чём
Можно добавить - на 99,9 % - если не была залита вином, не побывала под каблуком и т.п.ruher писал(а):Я на 90% уверен, что карта была отформатирована в фотоаппарате.

В общем - легко вернул свои 4 гВ (после потери трёх, предв. скопировав всё на С:\),
теперь жду автора, чтобы понять, нужно ли ему простейшее решение.
.
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
В выходные некогда было.
карта Patriot 2 Гига куплена в Ультре месяца 2 назад.
не билась не заливалась ни чем.
фотоаппарат - старая Практика 3,3 Мп
На ББ в администр. видит два раздела по 1-у Гигу - второй не распределен и ни чего с ним сделать не получается
ЖДУ СОВЕТОВ!!!
карта Patriot 2 Гига куплена в Ультре месяца 2 назад.
не билась не заливалась ни чем.
фотоаппарат - старая Практика 3,3 Мп
На ББ в администр. видит два раздела по 1-у Гигу - второй не распределен и ни чего с ним сделать не получается
ЖДУ СОВЕТОВ!!!
Последний раз редактировалось awesha Пн апр 09, 2007 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- Михаил-iver
- Warden
Даже не знаю - нужно 100%-ное решение, или уже найдено...awesha писал(а):Для управления разделами Norton Partition Magic.
Он вообще не видит карту.

.
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Очь интрестед - что за storage tools , о которых никто-до не упомянулR011 писал(а):Был подобный проблем с картой на 2гб. опять же фотик похулеганил.. вылечил простым форматом в storage tools (на ппц).. при этом в бб ничо не форматилось и с разделами тоже ничего не делалось.. (не получалось всмысле)

.
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)