x5000 vs asus p535
x5000 vs asus p535
Решил купить коммуникатор.. Альтернатив две: или енот или асус. Полазил по форумам и слегка прибалдел - столько баг и на одном и на втором... Поневоле приходит мысля, что проще купить какой-нибудь сагем за рублей 800 и жить со спокойной совестью...
Хочу спросить общество - так что же лучше взять? Енота или Асус?
В еноте лично меня напрягает количество сообщений о "слёте" GPS и разводы на экране (сам наблюдал в салоне связи)
В Асусе - отсвутствие радио, ежа (EDGE), англицкая винда и куча мелких проблем из-за отсутствия "родного" ПО...
Хочу спросить общество - так что же лучше взять? Енота или Асус?
В еноте лично меня напрягает количество сообщений о "слёте" GPS и разводы на экране (сам наблюдал в салоне связи)
В Асусе - отсвутствие радио, ежа (EDGE), англицкая винда и куча мелких проблем из-за отсутствия "родного" ПО...
RE
Я доволен своим X500-м
Про ASUS сказать ничего не могу ни хорошего ни плохого.
X500 пользую активно GPS WiFi Bluetooth
На 355-й прошивке всё работает стабильно
Аппарат из первых партий X500V01
Про ASUS сказать ничего не могу ни хорошего ни плохого.
X500 пользую активно GPS WiFi Bluetooth
На 355-й прошивке всё работает стабильно
Аппарат из первых партий X500V01
Eten X500+ (544), 4Gb Kingston, SE HBH-PV705
- sergpumba2006
- Доктор (4 lvl)
Сам пользую Етен уже пять месяцев, он у мя из первой партии которая сразу после инженерных образцов появилась, да сначала конечно геморр бы не реальный , но смена пары прошивок в плоть до 355 ситуацию ,для меня, выровняла на 100%. Как любитель экспериментов, недавно конечно , задумался сменить х500 на Р535 , но почитав про него решил пока не парится, дождусь хотя бы чтоб винда на нем была русская ,а не руссифизированная , это уже решит ~30% глюков которые вылазят из-за традиционных проблем с руссификаторами , типа ВМ5 стоит АКУ3.2, а руссик от Парагона для 3.0 и понеслось - то не так это пропало
.
Совсем недавно мне знакомый рассказал ,что их шеф, руководитель крупной фирмы, взял себе х500 и продал его через неделю заменив на Нокию8800, а причиной были жуткие баги , телефон вылетал ,СМС не принимал и тд, короче все проблеммы 282 прошивки
без патчей, человек просто не знал, или не понимал, что надо менять прошивки или что-то где то патчить, ему это и не надо было , он привык что все новое должно доставться из коробки и работать
. Так ,что любом случае ИМХО и х500 и Р535 это девайсы для людей интересующихся и "капающих" , а если на это нет времени но хочеться Коммуникатор , то опять же ИМХО надо брать какой нибудь Qtek (НТС). Во сяком случае он достанется из коробки и будет на 98% выполнять все положенные функции без перепрошивок и патчей( это из опыта общения с тремя Кутами S100\S110\9100) а сабжевые зверьки все таки, как мен кажеться , предполагают определенный интузиазм
.
ЗЫ А косательно разводов на экране ,я о них вспоминаю, якобы как о проблеме, только когда на форуме оних читаю
,вот сейчас опять вспомних АЙЯЙЯЙ какая пробема
!!!

Совсем недавно мне знакомый рассказал ,что их шеф, руководитель крупной фирмы, взял себе х500 и продал его через неделю заменив на Нокию8800, а причиной были жуткие баги , телефон вылетал ,СМС не принимал и тд, короче все проблеммы 282 прошивки

ЗЫ А косательно разводов на экране ,я о них вспоминаю, якобы как о проблеме, только когда на форуме оних читаю

моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Знакомому HTC Титан настраивал, я б не сказал, что аппарат из серии "вынул из коробки, включил и работай". Глюков хватаетDrFobos писал(а):Так ,что любом случае ИМХО и х500 и Р535 это девайсы для людей интересующихся и "капающих" , а если на это нет времени но хочеться Коммуникатор , то опять же ИМХО надо брать какой нибудь Qtek (НТС). Во сяком случае он достанется из коробки и будет на 98% выполнять все положенные функции без перепрошивок и патчей( это из опыта общения с тремя Кутами S100\S110\9100) а сабжевые зверьки все таки, как мен кажеться , предполагают определенный интузиазм.
ЗЫ А косательно разводов на экране ,я о них вспоминаю, якобы как о проблеме, только когда на форуме оних читаю,вот сейчас опять вспомних АЙЯЙЯЙ какая пробема
!!!
Что касается разводов на экране, вспоминаю про них только после вопросов на форуме. ИМХО, проблема надуманная.
Glofiish X500 (RUS 355)
Наверно уже тоже спаскудилисьtyphoon13 писал(а):Знакомому HTC Титан настраивал, я б не сказал, что аппарат из серии "вынул из коробки, включил и работай". Глюков хватает

моя биография 

-
- Аспирант (2 lvl)