Сломался енот. Странно...
Сломался енот. Странно...
Вчера лопнул экран на Х500 (я так предполагаю, заключения еще нет).
Я никаких деструктивных действий не делал. Слышал ли кто-нибудь случаи самопроизвольного повреждения экрана?
Вот что произошло у меня:
Я шел по улице. Включил плеер и повесил КПК на ремень. Через какое-то время решил посмотреть время, а экран просто белый. Внизу экрана, примерно в 5 мм от нижнего края и сантиметре от правого две черные полоски толщиной примерно по 1,5 - 2 мм. Расходятся веером из одной точки, находящейся за видимой границей экрана. Само стекло абсолютно целое. При надавливании на стекло в месте черточек появляются радужные разводы. Я почти убежден, что экран лопнул где-то у края. Но причину этого не понимаю.
Я никаких деструктивных действий не делал. Слышал ли кто-нибудь случаи самопроизвольного повреждения экрана?
Вот что произошло у меня:
Я шел по улице. Включил плеер и повесил КПК на ремень. Через какое-то время решил посмотреть время, а экран просто белый. Внизу экрана, примерно в 5 мм от нижнего края и сантиметре от правого две черные полоски толщиной примерно по 1,5 - 2 мм. Расходятся веером из одной точки, находящейся за видимой границей экрана. Само стекло абсолютно целое. При надавливании на стекло в месте черточек появляются радужные разводы. Я почти убежден, что экран лопнул где-то у края. Но причину этого не понимаю.
Аппарат мог падать и до этого, а треснуть доконца мог только сейчас(такое бывает)
Сам был свидетелем, уронил аппарат, а через месяц лёжа на столе(в этот момент к нему никто не подходил) лопнул экран.
правда это был не этен , а кутек эс100
Сам был свидетелем, уронил аппарат, а через месяц лёжа на столе(в этот момент к нему никто не подходил) лопнул экран.

правда это был не этен , а кутек эс100
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
-
- Студент (1 lvl)
кергуду
Не заню что произошло с вашим девайсом, а вот то что у Х500 экран очень нежный это факт. У моего знакомого тоже лопнул в родном чехле. Упал на ногу, т.е. даже не на твердую поверхность. Делайте выводы.
HTC Touch cruise, SonyEricsson K800, Tuareg 4.2
rustr , а как же
?Я для себя решил - чиню, продаю, и к... короче, девайсов фирмы E-Ten я больше покупать не буду
Eten Glofiish x500 WM6 436 OFF RUS (хочу лайт но нету трафика =() + 1gb Kingston + гибрид стандартной гарнитуры и Koss Plug
http://line.mole.ru/got/10042007_1_36_2 ... e2e-__.gif
http://line.mole.ru/got/10042007_1_36_2 ... e2e-__.gif