HP iPAQ rw6815 Personal Messenger
Что то подобное дожно быть... У меня в свое время был Мотор V360 так там то-же поначлу EDGE не было, но потом появился сим после перепрошивки которым EDGE появился...Old Kind MadMike писал(а):Нет. Что-то типа "переключаться на EDGE, если он доступен"...a.bel писал(а):Инфа об установке скорости последовательного порта более 115200 через реестр?
Но могу путать, потому что помню очень смутно, а времени поискать пока нетНе хотелось бы кого-то обнадежить, а потом обломать...
2 Old Kind MadMike ну если все же время появится посмотри пжлста! Как воариант может на мыло скинешь: One-gb@yandex.ru/ Заранее большое спасибо!

- Chameleon666
- Кандидат (3 lvl)
One-gb
Гхм... Вот те и всем разрекламированный EDGE.... Мда... Видимо и прям не работает...
Интересно было бы услышать: у всех так или нет ???
Может пользователи этого зверя грешили на своего оператора (мол оператор такой плохой, не подозревая что фактически этот EDGE не работает, хоть и значек горит) ????
Скорее всего (почему-то ?!!!) стоит ограничение на уровне реестра...
Только фиг знает зачем?? Опять что ли не доработка ???
Гхм... Вот те и всем разрекламированный EDGE.... Мда... Видимо и прям не работает...
Интересно было бы услышать: у всех так или нет ???
Может пользователи этого зверя грешили на своего оператора (мол оператор такой плохой, не подозревая что фактически этот EDGE не работает, хоть и значек горит) ????
Скорее всего (почему-то ?!!!) стоит ограничение на уровне реестра...
Только фиг знает зачем?? Опять что ли не доработка ???
Chameleon666
One-gb
Мне тоже кажется, что EDGE не фунтициклирует. Физически я не заметил какого бы то нибыло увеличения скорости по сравнению с GPRS. Поэтому косвенно я подтверждаю, что у мя такая же требла.
One-gb
Мне тоже кажется, что EDGE не фунтициклирует. Физически я не заметил какого бы то нибыло увеличения скорости по сравнению с GPRS. Поэтому косвенно я подтверждаю, что у мя такая же требла.
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег построен любителем, Титаник строили профи...(С)Damon
Помни, Ноев Ковчег построен любителем, Титаник строили профи...(С)Damon
Извениет за назойливость. Но может хоть кто то ответит.
Хотя бы ключевые моменты. Кто с чем сталкивался. Или ссылку если данный вопрос уже поднимался. Еще раз всем спасибо.Здравствуйте господа, сторожили данной ветки.
Я намериваюсь купить первый для себя коммуникатор. Раньше пользовался связкой КПК + телефон. Постарался прочитать полностью ветку, но уж слишком она большая. Единственно, что понятно, что в целом зверь не плохой, но есть вопросы (дефекты конкретных аппаратов) которые лучше решить сразу при покупке, что бы не бегать в сервис. Такие как, например пропадание звука основных динамиков после подключения штатной гарнитуры, дрожание экрана и т.п.. А так же проверки на «серость», правильность прошивки и т.п.
Не могли бы Вы составить список-инструкцию для «чайников» что и как нужно проверить при покупке зверя в магазине. Я думаю такая инструкция понадобиться многим. Заранее огромное спасибо.
-
- Новенький (0 lvl)
- Chameleon666
- Кандидат (3 lvl)
IljaTr
Попытаюсь что-нибудь путное написать. Да в принципе ты сам и ответил на свой вопрос... Я тоже буду брать этот девайс (дело времени). На сколько я понял из всего пережеванного мной на что стоит обращать внимание перед покупкой (и собсна во время покупки) это:
1- Проверка на серость (на сколько она конечно возможна).
Должен быть на коробке значек (если покупаешь в Росии) РСТ (не наклеенный как обычно бывает с серыми, а распечатанный на самой коробке вместе с остальным...) - это тебе даст 75% гарантии, что не серый. Далее (пусть тут недавно и обсуждалось, что не обязательно), но... инструкция должна быть на русском!!! языке. Так как если товар предназначен для Росии, то и инструкция должна быть на русскрм! Это касается абсолютно всех товаров.
Ну там дальше все как у всех (чтоб серийники совпадали и на коробке и на самом теле, наличие заводских пломб, сверить IMAI с номером на коробке, под батареей и на самом теле (набрать *#06#) и т.д.)
2- Что касается качества уже самого товара... Держаться принципа, что покупатель всегда прав. Поэтому максимально долго и не спеша обследовать сам аппарат.
3- Стоит обратить внимание на экран, потому как встречается ели заметное "дрожание" экрана при слабой подсветке. Так же слышал, что опять таки у некоторых девайсов бывают так называемые "волны" в углу экрана при нажатии стилусом.
2- Гарнитура - бывает "залипает" при подключении/отключении. Тож неплохо проверить несколько раз.
3- Наличие всех необходимых документов, чек тож обязательно потребовать.
Ну и все вроде - более в голову ниче не приходит
Попытаюсь что-нибудь путное написать. Да в принципе ты сам и ответил на свой вопрос... Я тоже буду брать этот девайс (дело времени). На сколько я понял из всего пережеванного мной на что стоит обращать внимание перед покупкой (и собсна во время покупки) это:
1- Проверка на серость (на сколько она конечно возможна).
Должен быть на коробке значек (если покупаешь в Росии) РСТ (не наклеенный как обычно бывает с серыми, а распечатанный на самой коробке вместе с остальным...) - это тебе даст 75% гарантии, что не серый. Далее (пусть тут недавно и обсуждалось, что не обязательно), но... инструкция должна быть на русском!!! языке. Так как если товар предназначен для Росии, то и инструкция должна быть на русскрм! Это касается абсолютно всех товаров.
Ну там дальше все как у всех (чтоб серийники совпадали и на коробке и на самом теле, наличие заводских пломб, сверить IMAI с номером на коробке, под батареей и на самом теле (набрать *#06#) и т.д.)
2- Что касается качества уже самого товара... Держаться принципа, что покупатель всегда прав. Поэтому максимально долго и не спеша обследовать сам аппарат.
3- Стоит обратить внимание на экран, потому как встречается ели заметное "дрожание" экрана при слабой подсветке. Так же слышал, что опять таки у некоторых девайсов бывают так называемые "волны" в углу экрана при нажатии стилусом.
2- Гарнитура - бывает "залипает" при подключении/отключении. Тож неплохо проверить несколько раз.
3- Наличие всех необходимых документов, чек тож обязательно потребовать.
Ну и все вроде - более в голову ниче не приходит

- Chameleon666
- Кандидат (3 lvl)
Я вот боюсь как бы не случилось так, что EDGE нет вообще... Т.е. на аппаратном уровне...Chameleon666 писал(а):Есть какие-нибудь соображения по поводу работоспособности ЕЖА ?

утверждать о наличии Ежа в зверьке не стану... но при эксплуатации вот что было замечено, там где нет Ежа (трассы, окраины...) конектится к инету и выводит значек "G", а где он присутствует пишет при конекте "E"... что касаемо скорости закачки то не проверял...One-gb писал(а):Я вот боюсь как бы не случилось так, что EDGE нет вообще... Т.е. на аппаратном уровне...Chameleon666 писал(а):Есть какие-нибудь соображения по поводу работоспособности ЕЖА ?Нашел в своем городе еще трих обладателей зверька... у всех таже ботва!!! Причем все икренне грешили на ОПСОСа... Ити его мать вот облом то... И без того спорная моделька (спорная в плане косячков) и еще и с этим проблема... Вот держу его в руках и понимаю что если не получится ни чего сделать то продам... т.к. для меня это ключевой момент... Хотя девайс ну очень нравится.... Давно в таком восторге не был...
И вот еще что у меня (Украина, опсос LIFE) наличие покрытия Ежа не дает право надеятся что он мне доступен, чтобы им пользоваться надо его заказывать как услугу раз в месяц.... хотя при этом GPRS работает постоянно.... При переключении на другого оператора (БИлайн, Киевстар) вообще кроме "G" ниче не выводит, и оно не удивительно, ЕЖА они у нас не предоставляют...
HP Ipaq rx3715 + SD 512Mb, HP Ipaq rw6815 + MiniSD 1Gb
Блин... не ужели у меня (а точнее у нас... т.к. нас уже 4) косяк какой с девайсами.... Если не трудно отпишись номер серии и версию прошивки... Заранее спасибо!!!!d@nnsky писал(а):а у меня еж очень даже хорошо работает! И сравнивал я с тем же Н72, скорость абсолютно такая же! оператор - Мегафон-Москва!