[HP IPAQ 2190] Проблема с разьемам для зарядки
[HP IPAQ 2190] Проблема с разьемам для зарядки
Произошла следущая ситуация.
В разьеме(куда вставляется кабель зарядки, юзб и тд) отломилась пластамассовая штука(как я понял она деражла контакты дабы те не двигались/несгибались) с последуюющим использованием зарядки как я понял половина контактов погнулась и зарядка невозможна. Подскажите, что сделать? Отдать в ремонт: могут восстановить разьем этот? Или можно ли зарядить аккум напрямую? тобишь два проводка и к аккуму и в сеть?)))
подскажите пожалуйста
В разьеме(куда вставляется кабель зарядки, юзб и тд) отломилась пластамассовая штука(как я понял она деражла контакты дабы те не двигались/несгибались) с последуюющим использованием зарядки как я понял половина контактов погнулась и зарядка невозможна. Подскажите, что сделать? Отдать в ремонт: могут восстановить разьем этот? Или можно ли зарядить аккум напрямую? тобишь два проводка и к аккуму и в сеть?)))
подскажите пожалуйста
ну можно и два проводка к акуму и в сеть 
но я не думаю, что вам понравиться "домашний феерверк"
p.s. хотя если вы хотите чтоб разорвало аккамулятор вместе с девайсом то всегда пожалуйста - за ваши деньги любой каприз
хотя, лучше в сервис - это достаточно простая операция (хотя и будет стоить вам денег, даже если осталась гарантия т.к. это не производственный брак)

но я не думаю, что вам понравиться "домашний феерверк"

p.s. хотя если вы хотите чтоб разорвало аккамулятор вместе с девайсом то всегда пожалуйста - за ваши деньги любой каприз

хотя, лучше в сервис - это достаточно простая операция (хотя и будет стоить вам денег, даже если осталась гарантия т.к. это не производственный брак)
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Перепаять, я полагаю, несложно, а вот найти разъем - несколько сложнее. Принесете - наверное, перепаяют, нет - нечего будет паять.
Если глушь не очень далеко от Москвы, советую договориться с JDark, может, он перепаяет прямо при вас, когда до столицы доберетесь, или, может, бандеролью машинку переправите. Он человек очень адекватный и, возможно, на такой вариант согласитесь. Чтобы предвосхитить вопросы и сомнения, скажу, что есил согласится - то хорошо, а человек он адекватный и честный.
Если глушь не очень далеко от Москвы, советую договориться с JDark, может, он перепаяет прямо при вас, когда до столицы доберетесь, или, может, бандеролью машинку переправите. Он человек очень адекватный и, возможно, на такой вариант согласитесь. Чтобы предвосхитить вопросы и сомнения, скажу, что есил согласится - то хорошо, а человек он адекватный и честный.
лвдно, схожу в эту ремонтую и узнаю. я из Тул области(230км до Москвы)fuzzy-bear писал(а):Перепаять, я полагаю, несложно, а вот найти разъем - несколько сложнее. Принесете - наверное, перепаяют, нет - нечего будет паять.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Блин, я уж думал, реально где-то чуть ли не в тайге! Из Тулы придумать себе повод доехать до Москвы - это часа три на поезде ехать, не больше. Стоит тоже не так дорого. Дальше забрасываем машинку в ремонт, гуляем (или ждем на месте, не знаю, сколько это времени займет), делаем какие-нибудь еще дела, забираем машинку, едем домой. Можно за день управиться.
Ну это да, 3.5 часа на автобусе. НО график очень напряженный, времени практически нет, у меня есть знакомый(учится в Москве) может с ним договрюсь(он ездит то к нам то в москву)fuzzy-bear писал(а):Блин, я уж думал, реально где-то чуть ли не в тайге! Из Тулы придумать себе повод доехать до Москвы - это часа три на поезде ехать, не больше. Стоит тоже не так дорого. Дальше забрасываем машинку в ремонт, гуляем (или ждем на месте, не знаю, сколько это времени займет), делаем какие-нибудь еще дела, забираем машинку, едем домой. Можно за день управиться.
какие 200баксов?? это больше половины стоимости самого кпк! это вы, товарищ. загнули!Dart писал(а):Гугль был на обеде?dgleg писал(а):Неужели никто не знает?
примерная цена?
ЁПРСТ
кнопка поиск сломалась на форуме?![]()
ремонт начинается от 200баксов. в СЦ.
мда..значит можно смело выкидывать кпк?Ozone писал(а):Так и есть. Мало того, КПК еще на полгода в Голандию увезут.какие 200баксов?? это больше половины стоимости самого кпк! это вы, товарищ. загнули!
а все атки возможна ли зарядка напрямую, ессесно через выпрямитель?( напряжение выходящие 4В на выпрямители)