Купил бы себе такую

Даже при наличии 3 БС будет не координата а некое поле в области пересечения зон действия этих БС (БС не пеленгатор и точного направления на ваш телефон определить не может).Vaskaa писал(а):C телефонами проще. так как обычно каждый телефон передает IMSI,KI,TIMSI+IMEI и как ни странно в трех БС.... школьная геометрия позволяет по трем точкам определять координату.
Гм, по России уже есть 3D карты? Я знаю только возможность "натянуть" растр на данные рельефа SRTM, а какие ещё есть карты с данными о высотахadanilov писал(а):Ну, вообще-то iGo и Автоспутник уже используют 3D карты.
Давайте обратим все-таки свое внимание обратим на картинку в этой заметке. По-моему четко видно что карта видимая на приборе трехмерная.Наверно я был не прав. Назовем их так 2,5D (уже не 2 но еще не 3). Просто в вопросе была ссылка на систему с проекцией 2D карт и заголовком «3D GPS для пешеходов».
А причем тут D-Techshow/Концепт Tаrati - телефон и без клавиш, и без тачскринаVaskaa писал(а):Давайте обратим все-таки свое внимание обратим на картинку в этой заметке.