RoverPC S1

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Редакция hPCru
Дорогая редакция

RoverPC S1

Сообщение Редакция hPCru » Ср фев 04, 2004 00:07

Обсуждение устройства RoverPC S1

Juno

Рассказать некому

Сообщение Juno » Пн фев 23, 2004 12:38

Сам бы с интересом узнал, но не продают его еще :(
Всех обзвонил :?

Paullev

Сообщение Paullev » Вт мар 16, 2004 21:21

два дня играл, вроде все неплохо и работает, НО
стандартными средствами отключить GPRS сессию нельзя - только дополнительным софтом (в комплекте не поставляется .... )
и завис он у меня в конце второго дня - батарейку снял - поставил говорит перезагрузка в связи в неправильным выключением - нажмите Action Key - а её то и нету на этом устройстве!!!! никакие reset не помогают....

SAJ

Сообщение SAJ » Сб мар 27, 2004 16:45

Слева колесико - нажми на него - это и есть action key.

Ружинский Сергей

Сообщение Ружинский Сергей » Вт мар 30, 2004 18:25

Пользуюсь 2,5 недели-проблем не было, меня устраивает! Хотелось бы блутузу но увы... Если кто знает подскажите где и какие доп. устройства к нему можно купить. Спасибо :lol: .

Pipl

Отключение GPRS

Сообщение Pipl » Пт апр 09, 2004 17:22

Paullev писал(а):два дня играл, вроде все неплохо и работает, НО
стандартными средствами отключить GPRS сессию нельзя - только дополнительным софтом (в комплекте не поставляется .... )
и завис он у меня в конце второго дня - батарейку снял - поставил говорит перезагрузка в связи в неправильным выключением - нажмите Action Key - а её то и нету на этом устройстве!!!! никакие reset не помогают....
Попробуй вкл "... в самолете",откл. GPRS и GSM, а потом откл в самолете GSM вкл., а GPRS останется выключенным.

lego
Кандидат (3 lvl)

Сообщение lego » Пн апр 19, 2004 12:24

Нормальная приблуда. Клавиатурка кнопками бедна, да софт не до конца продуман под клаву. И ещё аксессуаров бы....
Mio338-iPaq3970-Rover S1-Rover S2-iMate SP3I-Loox 720-QtekS110-Qtek 9100-Qtek8310-AsusP525

Silencer

Rover PC S1

Сообщение Silencer » Сб апр 24, 2004 11:18

Купил месяц назад, работает отлично.

Кто спрашивал про выключение GPRS, нажав красную кнопку отключения разговора, сначала отключится GPRS, при повторном нажатии выключится телефон. Конечно же сли вы в этот момент разговаривали, то сначала прекратится разговор.

GPRS работает очень хорошо, вот только если в этот момент попробовать поговорить поп телефону, качество звука не очень, меня это не очень волнует использую GSM только для выхода в нет.

Моделью я очень доволен.
Разберусь больше, напишу.

zlucka

Сообщение zlucka » Вт май 18, 2004 19:02

Paullev писал(а):два дня играл, вроде все неплохо и работает, НО
Там стоит 2003, во всех такая проблема. У меня SX56 и проблема с отключением такая же.

Den Z123

Время жизни

Сообщение Den Z123 » Пт май 21, 2004 15:10

Скажите, кто юзает, как со временем жизни, при среднем/минимальном количестве разговоров?
если кто в курсе, доп аккумулятор столько стоит.

_LEE
Новенький (0 lvl)

Проблема с зависанием Rover PC S1 после вытаскивания SIM

Сообщение _LEE » Пт июл 02, 2004 23:28

Если вытащить SIM без предварительного отключения функции телефона - он впадает в состояние из которого не выводит даже Hard Reset. При этом пишет на экране "...Press Action.." но не реагирует ни на какие кнопки. Наверняка у многих это случалось.

Способ решения проблемы: вынуть аккумуляторы часа на 2 - видимо только так очищается ОЗУ.

Алексей Владимирович

Вот тож купил себе Rover S1

Сообщение Алексей Владимирович » Вт июл 06, 2004 12:16

Пока нравится, тока бывают изредка глюки- тебе звонят, идут гудки у звонящего, но аппарат мой молчит. Спасает перезагрузка. И кнопка на наущниках малофункциональна - при звонке поднимает трубу типа, а если нажать при работе КПК то начинает набирать номер последнего абонента.... Нажал случайно - придется объяснять что случайно нажал :) А так вроде нормальная машинка.

Алексей Владимирович

Re: Rover PC S1

Сообщение Алексей Владимирович » Вт июл 13, 2004 10:42

Silencer писал(а):Купил месяц назад, работает отлично.

Кто спрашивал про выключение GPRS, нажав красную кнопку отключения разговора, сначала отключится GPRS, при повторном нажатии выключится телефон. Конечно же сли вы в этот момент разговаривали, то сначала прекратится разговор.
А кто знает что за GSM стоит в нем? Какую беспроводную гарнитуру Хэндсфри для него подобрать (не Блютуз - там его нет)

lego
Кандидат (3 lvl)

Сообщение lego » Ср июл 14, 2004 04:08

Проскакивала инфа, что в качестве GSM Сименс 45 прикручен.
Mio338-iPaq3970-Rover S1-Rover S2-iMate SP3I-Loox 720-QtekS110-Qtek 9100-Qtek8310-AsusP525

stasuk
Новенький (0 lvl)

Голимый звук напрочь.

Сообщение stasuk » Пт июл 16, 2004 13:01

Звук при громкой связи голимый вообще, при обычном разговоре звук тоже оставляет желать лучшего, на улице так вообще ж... И никаких шансов ивеличить громкость. Полная петля.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»