Вчера тестировал карту в Подмосковье (в частности Павловский Посад)......карта оказалась абсолютно непригодной...машинка всегда ехала по полям и рекам но ни как не по дороге и при этом громко ругалась...причем утилитка GPSDemo показывала устойчивый прием 5-6 спутников..в чем тут дело...
И что то не так стало работать после того как я ее переписал с ММС в основную память...еду по Волгоградке в сторону Центра (на Пролетарку)...и вместо того чтобы показывать стрелочку прямо она через каждые 300 м пытается заставить сделать поворот на лево ли разворот, в чем тут фишка?
Тестирование карты (Подмосковье)
Тестирование карты (Подмосковье)
HP iPAQ 4700/BT-308
-
- Новенький (0 lvl)
Да в области большие проблемы! я ехал по Пятницкому шоссе то слева то справа от основной дороги прямо по лесу. Я так думаю что дорога на карте неправильно нарисована относительно спутников. Маршрут прокладывать бесполезно. Ставил ширину коридора на максимум все равно бесполезно. Можно только примерно ориентироваться куда едешь.
-
- Студент (1 lvl)
Уважаемые vax и klimatstroy!
K сожалению, в области карта не очень точна по сравнению с картой Москвы. Мы постоянно работаем над улучшением картографической базы в области. Зарегистрированные пользователи могут регулярно получать обновления карты в наших магазинах.
С уважением,
Ольга Иванова
Служба технической поддержки
Компания МакЦентр
K сожалению, в области карта не очень точна по сравнению с картой Москвы. Мы постоянно работаем над улучшением картографической базы в области. Зарегистрированные пользователи могут регулярно получать обновления карты в наших магазинах.
С уважением,
Ольга Иванова
Служба технической поддержки
Компания МакЦентр