Успею?

Автомобильная навигационная система: общие вопросы, уточнения карт, техподдержка
Закрыто
swapper
Новенький (0 lvl)

Успею?

Сообщение swapper » Ср июн 06, 2007 11:52

9 июня еду в Самарскую область. Успею ли до 9 июня купить автоспутник или еще не будет продаваться? Интересует исключительно сама программа для моего Eten G500.
Уважаемый господин Чепраков, будьте любезны ответить.
Спасибо

Shadow Wizard
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Shadow Wizard » Пт июн 08, 2007 16:38

Можно подумать, что она будет продаваться как-то еще - например, онлайн...

Напишите уж честно, что сроки в очередной раз сдвинули.

Shadow Wizard
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Shadow Wizard » Сб июн 09, 2007 22:24

Точно так же, как планировалось начать продажи в мае-конце мая-начале июня? ;-) Июнь-то уже ближе к середине, чем к началу...

Если серьезно - я в этом и не сомневался. Мне другое не совсем понятно: зачем было акцентировать внимание на продаже именно "на диске", а не написать просто, что автономная PDA-версия "Самоспутника" к 9-му числу не будет продаваться вообще никак совсем - как на каких-либо материальных носителях, так и онлайн.
Впрочем, это уже лирика, имеющая весьма косвенное отношение к заявленной теме. Единственное, что хочу от себя добавить - это то, что лично я в любом случае собираюсь дождаться пиратского "релиза", погонять его всячески, попутно понаблюдать тут за качеством сопровождения продукта, а потом только решать - покупать или нет. Ибо до сих пор рад тому, что не стал тратить деньги на PGPS...

Закрыто

Вернуться в «АВТОСПУТНИК - персональная навигация»