У меня огромная проблема
У меня тоже сонька TJ-25, я нормально ставил русификатор Papirus 2003, и все нормально работает. Вообщем могу посоветывать, очистить содержимое десктопа, можешь вручную, мож просто снести и переустановить как проще будет. Потом на чистом десктопе, на чистый палм снова ставишь русификатор, полную версию. После установки включи перевод интрефейса, спросит перезагрузку палма согласись. Смотри на поведение....
rald что такое десктоп ... и с чем его едят, у меня то у самого нет кпкшки, просто я работаю в магазине, и в принципе никакого отношения к продавцам не имею, я кредиты оформляю, но вдруг меня торкнуло и я решил поставить руссификатор, и вот что в итоге получилось, на Windows 2003 операционку ставиться в легкую, а вот с палмом никогда не дружил, поэтому незнай что получилось!!!
еще меня интересует, до каких форматов можно сжать фильму, и музыку
еще меня интересует, до каких форматов можно сжать фильму, и музыку
Он у тебя чистый или после синхронизации...
Смысл в том, чтобы начать все сначала, очистить Палм и хот синх. После хард ресета, очищаешь хот синх \Program Files\Sony Handheld\Имя пользователя\ - вытри все из папок, папки оставь, удали лог. После этого запусти синхронизацию. Ошибок быть не должно. После этого снова ставь русификатор... Потом напиши как что было
Смысл в том, чтобы начать все сначала, очистить Палм и хот синх. После хард ресета, очищаешь хот синх \Program Files\Sony Handheld\Имя пользователя\ - вытри все из папок, папки оставь, удали лог. После этого запусти синхронизацию. Ошибок быть не должно. После этого снова ставь русификатор... Потом напиши как что было
-
- Новенький (0 lvl)