Что-то этот апдейт PC connector 1.04 нифига не работает
После скачивания и последующих шагов описанных в Readme файле этот коннектор в отличие от версии 1.00, что была на диске не синхронизирует Данные. Выдает ощибку блин. А ведь как хочется чего нибудь закачать на машинку. Хотя бы книжную читалку или карту. Что вообще происходит? Может подскажет кто? Может где-нибудь продается диск с новым коннектором? Мне кажется , что при скачивании с сайта www.casio.com, теряется какая-то компонента.
-
- Доктор (4 lvl)
Ну если совсем плохо (что все-таки странно, PC Connect глючно, но работает), пора переходить на Active sync. При этом нужно скачать с www.be300.ru из раздела "Синхронизация" утилитку для "бешки" и умудриться ее все-таки установить (например, через карту памяти и кард-ридер, если есть)
Я убил версию 1.04, попробовал поставить с диска, который мне дали в магазине. Поставил. Когда нажал кнопку "синхронизировать" у меня появилась та же надпись со значком "проезд запрещен", что типа все плохо. А программы все равно не становятся на бэшку. Попробовал закачать музыку. Закачалась. Но как ее теперь послушать - секрет для меня. В File manager я этот файл вижу, ну а дальше что делать. Двойной клик по нему результата не дает. В Плеере этого вайла тоже нет. Не хочу разочаровываться, к тому же покупал в магазине и дорого. Кстати в магазине ребята-продавцы - полные профаны, ничего вразумительного мне не сказали. Где можно получить консультацию? Подскажите пожалуйста.
Кажется я знаю, но так ли это ? Г-н Caustic 117?
Только что переговорив по телефону со специалистом из Мак центра, я понял, что одной из причин почему у меня не ставятся программки с www.be-300.ru вполне может быть то, что я пытаюсь поставить все в MAIN а не на карту, т.е. банально можеттне хватать памяти. Скажите, так ли это?