Glowfish M700 против HTC TyTn - надо сделать выбор быстро
Glowfish M700 против HTC TyTn - надо сделать выбор быстро
Итак. Два коммуникатора. Eten M700 и HTC TyTn. Иду покупать завтра, пытаюсь определиться с выбором.
Сейчас пользую Eten M600. Не доволен - очень много глюков, первый месяц злился, потом привык.
плюсы енота:
1. Есть GPS. Зачем он мне пока не знаю.
2. Хорошая техподдержка в лице этого форума.
3. БОльшая батарейка.
4. Расширенный комплект предустановленного ПО.
минусы енота:
1. Глючность. В ветке, посвященной этому девайсу 36 страниц с описанем багов.
плюсы титана:
1. Колесико прокрутки. Всегда его хотел для удобства чтения.
2. Хард-кнопка вывода меню.
3. Упоминаний о глючности почти не втречал.
минусы титана:
1. на этом форуме любителей енотов больше.
Сейчас пользую Eten M600. Не доволен - очень много глюков, первый месяц злился, потом привык.
плюсы енота:
1. Есть GPS. Зачем он мне пока не знаю.
2. Хорошая техподдержка в лице этого форума.
3. БОльшая батарейка.
4. Расширенный комплект предустановленного ПО.
минусы енота:
1. Глючность. В ветке, посвященной этому девайсу 36 страниц с описанем багов.
плюсы титана:
1. Колесико прокрутки. Всегда его хотел для удобства чтения.
2. Хард-кнопка вывода меню.
3. Упоминаний о глючности почти не втречал.
минусы титана:
1. на этом форуме любителей енотов больше.
Лично я не доволен М700
Последний раз редактировалось F_M_D Вт июл 17, 2007 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Изначально я был настроен на енота. Но почитав несколько обзоров уже склоняюсь к титану. Всё-таки для меня эргономика очень критична. Да и вспомнил про данное самому себе обещание больше никогда не покупать ничего, на чем написано Eten.
Кредит сегодня взять не успел, так что есть еще сутки на размышления.
Кредит сегодня взять не успел, так что есть еще сутки на размышления.
2rough4u,
обосновать? легко!
покупал m600+ за 18000. За эти немаленькие деньги получил
-некачественную сборку(скрип, продавливание боковин)
-дешевый пластик, маркий и подверженный истиранию
-тихий звук обоих динамиков, плохой звуковой тракт с явным недостатком низких частот
-тормоза при нажатии кнопок (короткое нажатие иногда воспринимает как долгое, два коротких как двойное, нельзя быстро включить и выключить когда смотришь время напр. - только после 3-х секунд).
Вот что вспомнил навскидку. И ладно бы, да вот купил за 12000 аппарат другого производителя и там с этим все в порядке.
Стало противно за себя и других таких же. Дело в отношении.
Пусть Этен приделает хоть экран 1280x1024 и процессор кор2дуо, мое отношение к ним уже не изменится.
обосновать? легко!
покупал m600+ за 18000. За эти немаленькие деньги получил
-некачественную сборку(скрип, продавливание боковин)
-дешевый пластик, маркий и подверженный истиранию
-тихий звук обоих динамиков, плохой звуковой тракт с явным недостатком низких частот
-тормоза при нажатии кнопок (короткое нажатие иногда воспринимает как долгое, два коротких как двойное, нельзя быстро включить и выключить когда смотришь время напр. - только после 3-х секунд).
Вот что вспомнил навскидку. И ладно бы, да вот купил за 12000 аппарат другого производителя и там с этим все в порядке.
Стало противно за себя и других таких же. Дело в отношении.
Пусть Этен приделает хоть экран 1280x1024 и процессор кор2дуо, мое отношение к ним уже не изменится.
Nokia 6630 -> HP iPAQ 6340 -> Eten m600+ -> HTC p3400 -> Asus p526
как метко подметил невспомню кто на сайте 4пда нарушающем законодательство РФ, пока в коммуникаторы не начнут встраивать сопроцессоры, баловством будут все эти дополнительные мегагерцы.ladaad писал(а):M 700, нормальный аппарат, Я Титаном пользовался неделю перед покупкой Енота, выбрал последний. Глюков не наблюдаю. а вообще брать нужно с процем что-то помощнее.
очень хочется человеческой винды, панимаешь

madpooh, c 22 метрами свободной оперативы на пустой машине + постоянной, до сих пор не решенной, проблемой утечки памяти на х500+ я сильно сомневаюсь, что у тебя точно также как на м500 будет все летать.
лучше уж asus p750 подождать с его 128метрами оперативы и 520mhz процем. в октябре обещают.
лучше уж asus p750 подождать с его 128метрами оперативы и 520mhz процем. в октябре обещают.
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг