Слабонервным читать не рекомендуется
Сначала я взял пленку за 200р. на такой белой бумажке. Налепил. Туда попал волосок. Отодрал. Волосок поковырял иголкой. Появилось уже 2 волоска. Плюнул и налепил еще раз. К двум волоскам прибавилась куча пыли и отпечатков пальцев
Расстроился.
На второй день тыканья по этой пленке она стала вся поцарапана (совсем ничего не видно было на экране).
Опять расстроился.
Поехал в 1click и купил там пленку Brando. Приехал домой. Распечатал. Внутри была пленка и белая бумажка на ней. Пленка не расслаивалась ни под каким видом (хотя на белой бумажке было четко написано по английски "Удалите эту подложку").
Ход моих мыслей: если пленка не расслаивается, значит эта белая бумажка и есть подложка. Оторвал белую бумажку. Она оторвалась только на половину. Остались следы бумаги и клея.
Расстроился.
Следуя указаниям на упаковке, помыл пленку под краном и посушил феном. Все стало более-менее чисто. Попытался наклеить. Пузыри и разводы. Точнее пленка совсем не клеилась - один большой пузырь, местами прилипший к экрану. Тыкаю стилусом - царапается жутко.
Поехал качать права в магазин 1click.
Пленку убрал в упаковку, все на свои места, как и было изначально
Показываю продавцу пленку. Он делает вот такие глаза

и далее следует историческая фраза "И это все, что там было???"(с).
Трясущимися руками продавец достает с витрины другую пленку, распечатывает и на моих глазах клеит прямо мне на КПК, причем клеит криво и с пылью. Но в этот раз наклеил он НАСТОЯЩУЮ пленку, я уже даже этому был рад. Далее следует его объяснение: "Вы уж извините, наверное какой-то пьяный упаковщик эти пленки упаковывал...".
Как выяснилось мне подсунули только подложку от пленки Brando, а сама пленка, наверное, случайно прилипла к жадным пальчикам этого неизвестного пьяного упаковщика.
Ситуация конечно очень смешная, но мне было уже не смешно. Потому как пленка все-таки 400 рублей стоит, тем более я уже с одной лопухнулся.