Palm Zire 31
-
- Дорогая редакция
Palm Zire 31
Обсуждение устройства Palm Zire 31
Zire 31 vs. MP3 player
Нет, я все-таки думаю, что палм будет лучше. Сами подумайте - плеер только воспроизводит музыку, а палм может еще служить органайзером, на нем можно играть, смотреть фотографии, а главное - читать книги! Так что если кошелек позволяет тут конечно лучше купить Zire 31
Zire 31
Я тоже немного пользовался им, экран очень даже хорошего качества, для такой цены и такого разрешения текст, фотографии очень сносного качества. Единственно, что я нахожу неудобным, это кнопка прокрутки. В моем стареньком Palm IIIe, как то удобнее 

покупай кпк
Ты знаешь, у меня такой. Я тоже перед тем как купить , думал, чё ж выбрать, мп3 или этот кпк. И решил купить кпк. И счас не жалею. Хоть цена, как у мп3 плеера, зато возможностей намного больше. Жаль просто, что здесь 4096 цветов, если б было побольше, было вообще хорошо. Так что покупай незадумываясь Zire 31 

По-моему совершенно нормальная машинка. Это ведь, Дамы и Господа, техника, а технику можно и должно выбирать по тактико-техническим характеристикам. Если они соответствуют моим потребностям, то на остальное и смотреть не нужно. Через несколько дней я собираюсь купить себе эту модельку. Благо цены упала просто ниже плинтуса.
Да-да, проц помощнее, крылья, двигатель и будет вертолёт:) Господа, Вы забываете, что эта бюджетая модель... Экран не верх совершенства, но вспомните m130... Я думаю, что экраны у них сходны... Следовательно, для неачального уровня сходен, хотя ИМХО в кпк нет уровней и быть не может... частота процессора-ваще ничто... выше 130 (магсимум 200) МГц ваще не нужен... это ж не ПС