[News] Прибыль E-Ten выросла на 73%
-
- Дорогая редакция
[News] Прибыль E-Ten выросла на 73%
Обсуждение новости Прибыль E-Ten выросла на 73%
-
- Кандидат (3 lvl)
лучше бы выпускала стабильные аппараты - и фиг с ними новыми прошивками ))))) Но пиарка енотов - на высоте сейчас в России.Александр Иванович писал(а):Компания выбрала верный курс: выпускает хорошие аппараты по незапредельным ценам, постоянно выпускает прошивки к ним, исправления программных недостатков. Вот и пожинает... "капусту".
Motorola mpx220. Fly S688. HP 2210. ASUS P525.
-
- Кандидат (3 lvl)
Нестабильные первые образцы в серии - современная традиция. У меня так было и с Siemens S75, и с Glofish M700. Пару недель отладки - и все работает.
На настоящее время самый ближний конкурент для E-Ten - HTC, но они проигрывают более высокой ценой (при аналогичных параметрах).
Еще один плюс енотов - постоянное бесплатное обновление прошивок, вплоть до новых версий WM. Покупая их оппарат, можно надеяться, что через 2-3 года не отстанешь безнадежно с операционкой, несмотря на приемлимые аппаратные параметры (как у меня было с отличным аппаратом HP 1940).
На настоящее время самый ближний конкурент для E-Ten - HTC, но они проигрывают более высокой ценой (при аналогичных параметрах).
Еще один плюс енотов - постоянное бесплатное обновление прошивок, вплоть до новых версий WM. Покупая их оппарат, можно надеяться, что через 2-3 года не отстанешь безнадежно с операционкой, несмотря на приемлимые аппаратные параметры (как у меня было с отличным аппаратом HP 1940).