не видны диски :(

Смартфоны и коммуникаторы Nokia 9500, 9300, 9210 + Nokia 7710 + платформы Symbian Series 60 + смартфоны Symbian UIQ
Закрыто
Катрин
Студент (1 lvl)

Сообщение Катрин » Вт июл 02, 2002 17:36

не могу понять в чем дело - может кто с таким сталкивался
подключаю коммуникатор через COM-кабель, прога PС Suit работает просто отлично и коммуникатор виден без проблем, но вот диски не видны и не знаю прям что делать ни закачать файлы ни скачатЬ :( переустановка PC Suit не помогла, перезагрузка компа и коммуникатора тоже не помогает

Собеседник
Новенький (0 lvl)

Сообщение Собеседник » Чт июл 04, 2002 13:09

> не могу понять в чем дело - может кто с таким сталкивался
> подключаю коммуникатор через COM-кабель, прога PС Suit работает просто отлично и коммуникатор виден без проблем, но вот диски не видны и не знаю прям что делать ни закачать файлы ни скачатЬ :( переустановка PC Suit не помогла, перезагрузка компа и коммуникатора тоже не помогает

Операционка не ХР? Если нет, то советую закрыть ПиСи Сюит и запустить иконку коммуникатора - назову ее СюитПроводник (она устанавливается по умолчанию на рабочий стол при инсталляции ПиСи Сюита). У меня просто было так, что эта программка не запускалась одновременно с Сюитом. При чем, чтобы она работала, а не писала в своем окошке "Unknow device", надо СНАЧАЛА запусть ПиСи Сюит, закрыть его, а потом уж СюитПроводник.

Собеседник
Новенький (0 lvl)

Сообщение Собеседник » Чт июл 04, 2002 13:10

>> не могу понять в чем дело - может кто с таким сталкивался
>> подключаю коммуникатор через COM-кабель, прога PС Suit работает просто отлично и коммуникатор виден без проблем, но вот диски не видны и не знаю прям что делать ни закачать файлы ни скачатЬ :( переустановка PC Suit не помогла, перезагрузка компа и коммуникатора тоже не помогает
>
> Операционка не ХР? Если нет, то советую закрыть ПиСи Сюит и запустить иконку коммуникатора - назову ее СюитПроводник (она устанавливается по умолчанию на рабочий стол при инсталляции ПиСи Сюита). У меня просто было так, что эта программка не запускалась одновременно с Сюитом. При чем, чтобы она работала, а не писала в своем окошке "Unknow device", надо СНАЧАЛА запусть ПиСи Сюит, закрыть его, а потом уж запустить СюитПроводник.

Закрыто

Вернуться в «Symbian Series 90, Series 80, Series 60, Symbian UIQ»