Премьера сезона: встречайте карманные компьютеры Zire 72 и

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
Редакция hPCru
Дорогая редакция

Премьера сезона: встречайте карманные компьютеры Zire 72 и

Сообщение Редакция hPCru » Чт май 13, 2004 18:18

Статья расположена по адресу http://www.hpc.ru/lib/arts/2027/

Monstar

Сообщение Monstar » Чт май 13, 2004 18:34

Не знаю почему, но кажется мне, что вторая сверху картинка - МОНТАЖ, притом далеко не самый качественный, не сказать еще хуже! :P

Теодор
Профессор (5 lvl)

Сообщение Теодор » Чт май 13, 2004 21:18

Хм, есть такое дело :wink: видно, что фото на КПК и текущая ситуация отличаются, а также неравномерная четкость вкупе с кривой перспективой КПК.

В общем-то статья неплохая, однако содержит в себе некоторые неточности, а у новичка может создасться впечатление, что купив КПК он получит "все и сразу":
"Наигравшись, моя хозяйка села заниматься. Нужно ли говорить, что и тут я был полезен в качестве калькулятора, записной книжки, электронного переводчика и справочника."
в то время как в реальной жизни для этого потребуется немало времени.
Но в целом, возможности устройства обрисованы хорошо, как раз в таком стиле, который нужен для популяризации электронно-мобильного образа жизни.
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 ;)

Atomik
Студент (1 lvl)

интересно у нее все получилось :)

Сообщение Atomik » Сб май 15, 2004 11:50

В статье написано, что он работает 4-6 часов, а эта девушка-умница весь день с ним игралась :)
Изображение конечно монтаж.
m105>sj30> PalmOne Zire 72

Gegemi

что-то я не понял

Сообщение Gegemi » Вт май 18, 2004 14:06

Читаем: "С помощью беспроводного соединения можно звонить напрямую через меня, не доставая телефон из сумочки." и далее: "Набираем телефон и разговариваем."
Был бы я девушкой, решил бы что разговаривать можно через микрофон и динамик Зиры. Или так оно и есть?

Gegemi

Сообщение Gegemi » Вс май 23, 2004 14:39

Не так оно не есть. Не совсем понятный сервис - набрать номер а потом судорожно искать в радиусе 10 метров сам телефон.
А вообще штука приятная. За полдня добился от нее всего что из Аксима вытаскивал месяц - и синк по б-тусу, и смс-ы с пальмы и все такое. Только с русским беда.

Kopchony

Сообщение Kopchony » Вт май 25, 2004 17:48

Gegemi писал(а): Только с русским беда.
А что за проблемы с русским? Сори за возможный ламерский вопрос, в карманниках абсолютный профан но очень хочу прикупить сию девайсину.

Гость

Сообщение Гость » Ср май 26, 2004 13:56

Kopchony писал(а):
Gegemi писал(а): Только с русским беда.
А что за проблемы с русским? Сори за возможный ламерский вопрос, в карманниках абсолютный профан но очень хочу прикупить сию девайсину.

проблема с русским смс но это решаемо вроде

Kopchony

Сообщение Kopchony » Ср май 26, 2004 14:31

Anonymous писал(а):проблема с русским смс но это решаемо вроде
А с русскими текстами в вордовских и других файлах нет проблем?

Gegemi

Сообщение Gegemi » Вс май 30, 2004 12:06

В Word2Go русской клавы не дает ни Папирус, ни Кирхак. СМС по русски я даже не изучал - IMHO он не нужен, все равно телефоны ступят. В остальном русский как в обычном Пилоте.
Sheet2Go - на Пальме все ок с русским, но засинченные файлы исполнены кракозяброй.
Впрочем, планомерно тестить еще руки не дошли.

Гость

Re: что-то я не понял

Сообщение Гость » Вт май 24, 2005 00:43

Gegemi писал(а):Читаем: "С помощью беспроводного соединения можно звонить напрямую через меня, не доставая телефон из сумочки." и далее: "Набираем телефон и разговариваем."
Был бы я девушкой, решил бы что разговаривать можно через микрофон и динамик Зиры. Или так оно и есть?
Imenno tak ono i jestj!!! Cherez BlueTooth sojedinjajemsja s telefonom i zvonim izpoljzuja dinamik i mikrofon :)))

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»