Дорвался до инета, браузер нормальный нашёл, а вот почтовик с поддержкой русской кодировки найти не могу ... может кто поможет (возможна дема или не дорогая)
ЗЫ поломанные - в приват
Почтовик пол пальму
-
- Новенький (0 lvl)
Кодировки должен поддерживать не только почтовик, но и твой русификатор. Какой он у тебя кстати? В Пилоке и Папирусе кодировка может меняться на лету, т.е. без перезапуска самой почтовой программы. Для этого вызывается тулбар (toolbar) и в нём, в зависимости от установленного русификатора, выбирается либо иконка с буквой Ы либо иконка с буквой P. Что делать дальше я думаю ты поймёшь 
P.S. А вообще, когда задаёшь подобные вопросы, желательно указывать какой у тебя КПК, какая конкретно программа и т.д. - это очень может помощь в решении поставленного тобой вопроса.

P.S. А вообще, когда задаёшь подобные вопросы, желательно указывать какой у тебя КПК, какая конкретно программа и т.д. - это очень может помощь в решении поставленного тобой вопроса.
iPhone 6
Ex. LOOX 720, Sony UX50, Sony TG50, Sony T665, Sony S300
Ex. LOOX 720, Sony UX50, Sony TG50, Sony T665, Sony S300
-
- Новенький (0 lvl)
2 volosatiy slon:
Ставь или VersaMail или SnapperMail, не ошибешся. Снеппер ИМХО приятней работает с картинками и вложениями. + поставь русификатор Папирус или Пилок, он позволяет "на лету" менять кодировку.
P.S. Если что - пиши в ЛС.
Ставь или VersaMail или SnapperMail, не ошибешся. Снеппер ИМХО приятней работает с картинками и вложениями. + поставь русификатор Папирус или Пилок, он позволяет "на лету" менять кодировку.
P.S. Если что - пиши в ЛС.
Сим засвидетельствую свое нижайшее почтение с пожеланием всяческих благ. Искренне Ваш, Студент®
-
- Новенький (0 lvl)