Подскажите, плс, - при закачке через ИК или ЗУБ фоток (с телефона, скажем) пишется ERROR: DATABASE: Can't find (0x0207)
Телефон при этом пишет "все ок, все прошло"
Причем если просто копировать на карту картинку - открывается соответствующими программами без вопросов.
Причем четко помню, что когда-то это получалось успешно.
Не подскажете?
Tungsten T - не принимает JPG
Re: Tungsten T - не принимает JPG
Если мне не изменяет память, то программа Receiveit была предназначена для приема на Palm-у любых форматов данных через IRDA.Timko писал(а):Подскажите, плс, - при закачке через ИК или ЗУБ фоток (с телефона, скажем) пишется ERROR: DATABASE: Can't find (0x0207)
Телефон при этом пишет "все ок, все прошло"
Причем если просто копировать на карту картинку - открывается соответствующими программами без вопросов.
Причем четко помню, что когда-то это получалось успешно.
Не подскажете?
Palm T|C + Siemens ME 45 + SD Transcend 512
Если мне не изменяет память, то программа Receiveit была предназначена для приема на Palm-у любых форматов данных через IRDA.[/quote]
Поставил. Ничегоне изменилось %-(
Поставил. Ничегоне изменилось %-(
Включить и настроить его не надо случаем? Папку на карте определить там определить по умолчанию...Timko писал(а): Поставил. Ничегоне изменилось %-(
Palm T|C + Siemens ME 45 + SD Transcend 512
ПАСИБ! Вроде принял...dedbanzai писал(а):Включить и настроить его не надо случаем? Папку на карте определить там определить по умолчанию...Timko писал(а): Поставил. Ничегоне изменилось %-(