Пожелания разработчикам от пользователей программой
Нет такой улицы в г. Москва))
Думал что г.Москва прорисован от и до. Оказалось нет- друг пригласил на свадьбу в Капотню. Адрес 5-й квартал капотни д.23. Как оказалось - на карте имеется только 1-й квартал - остальные не показани(только номера домов) - а 23-й домов там куча) Как вам это нравится).
- Вложения
-
- 1-й квартал и проезд. больше улиц нед)
- scr_20070916_144818_v3.0.14.jpg (35.86 КБ) 16584 просмотра
1. Почему нельзя назначить некоторые кнопки из списка назначения аппаратных кнопок для кнопок на панели инструментов? (вроде понятно написал)
2. Все таки как быть с автоматически включаемым жпс-ом? пробовал и автоматическую настройку ставить, и ручную - одинаково - что включен он был преде закрытием, что выключен, при новой загрузке программы, включается автоматически.
2. Все таки как быть с автоматически включаемым жпс-ом? пробовал и автоматическую настройку ставить, и ручную - одинаково - что включен он был преде закрытием, что выключен, при новой загрузке программы, включается автоматически.
Можно ли сделать так, чтобы текущее положение привязывалось не к маршруту, а к дороге? Сейчас возникают ошибки с движением по параллельным дорогам, например, указал финиш на Воронцовской, программа проложила маршрут Садовое(внешняя сторона) - Таганская площадь - Марксисткая - Воронцовская. Поехал через Большие Каменщики, в результате, когда стоял на светофоре на Таганской площади правее островка - программа показывала машинку на круге левее островка. Вместо того, чтобы в этот момент перепроложить маршрут...
А всё-таки, отставание отрисовки карты от сопровождения по маршруту это у меня так, или у многих?
То есть голосом говорят, что до поворота 300 метров, индикатор показывает, правильную дистанцию, а судя по карте, я еще предыдущий поворот не прошел.
И "догоняет" машина только если постоят пару/тройку минут.
Может быть, вытащить настройки детализации карты? Более тонкие, чем 4 "галки" про "не рисовать дома"?
Всякие вражеские Гармины и прочие ай го имеют возможность не отрисовывать мелкие улицы, например.
То есть голосом говорят, что до поворота 300 метров, индикатор показывает, правильную дистанцию, а судя по карте, я еще предыдущий поворот не прошел.
И "догоняет" машина только если постоят пару/тройку минут.
Может быть, вытащить настройки детализации карты? Более тонкие, чем 4 "галки" про "не рисовать дома"?
Всякие вражеские Гармины и прочие ай го имеют возможность не отрисовывать мелкие улицы, например.
-
- Новенький (0 lvl)
По поводу двора - понятно, что когда я доехал то сделал закладку - НО хорошо это место, которе я знаю - а если надо доехать куда-то куда дорогу не знаешь? При этом ситуация например когда выбор соседнего дома по адресу не поможет - сплошь и рядом - так что возможность проложить маршрут до точки - пусть к ней дорога и не обозначена - или максимально близко по дороге будет нелишней.
X500+
Может об этом уже говорили, но не нашёл.
Функция "Сохранить копию экрана" сохраняет всё то, что в этот момент изображено на экране, даже саму надпись "Снимок экрана". Нельзя ли сделать, что бы сохранялась только сама карта, как на PocketGPS pro.
Для сравнения:
Функция "Сохранить копию экрана" сохраняет всё то, что в этот момент изображено на экране, даже саму надпись "Снимок экрана". Нельзя ли сделать, что бы сохранялась только сама карта, как на PocketGPS pro.
Для сравнения:
- Вложения
-
- Б.Чер.,1.JPG (37.09 КБ) 16161 просмотр
Чесно говоря, эти "флажки" уже многократно критиковались.Vlad-K писал(а):5 Если можно сделать сделать флажки: сигнал спутника, расстояние и оставшиеся время до точки назначения как отдельные флажки которые можно включать одновременно а не по выбру либо то, либо то. И увеличте их размер, а то, приходится ОЧЕНЬ сильно напрягаться чтобы увидеть там что-либо.

GV-370. 3.0.13r_dv. map:ta_russia_mn0704_20070719
-
- Новенький (0 lvl)
Я так понял , что Вы мой первый пост пропустили - программа просто отказалась прокладывать маршрут к моему дому - ВООБЩЕ - я собственно и пожелал, чтобы в такой ситуации не выдавалось - "программа не может проложить маршрут" а прокладывала его до ближайшей возможной точки.Блим Кололей писал(а):Позвольте не согласиться. Какой смысл прокладывать во дворах, если карта не знает, есть там дорога или нет? Ну будет полоска маршрута прямо по газонам и детским площадкам, а толку? Программа приводит примерно в то место куда надо, а там уж надо по ситуации действовать. У бабушек спросить, например.
X500+
1
1 Очень скудное отображение домов особенно за МКАД (уже поплутал в Балашихе и спас только старый ПЖПС)
2 Было бы неплохо всетаки отображать направление движения по улицам (как и было ПЖПС)
3 Очень не радует цветовая гамма карты. Я конечно понимаю что это новый дизайн! но все же это в первую очередь всетаки карта а не з-D игрушка "бродилка"!?
4 В ПЖПС можно было запустить карту без подключения JPS приемника а здесь хотел посмотреть адрес на карте, так она отказывается запускатся и все ввремя тупо пытается найти JPS приемник (после 10 или 12 попытке отменить подключение я просто жестко перезагрузил машинку!!)
5 И я просто в шоке! Я послал почти 20 различных поправок в ПЖПС с дорогами в районе пос.Нерль под Калязином, а в АВТОСПУТНИКЕ нет практически всего того района включая и сам населенный пункт Нерль+около 15 населенных пунктов со всеми дорогами и естественно все поправки по дорогам которые я высылал в ПЖПС (теперь не то что своей дачи а даже намека на какие либо подьезды к ней у меня на карте нет! так зачем козе баян?!)
2 Было бы неплохо всетаки отображать направление движения по улицам (как и было ПЖПС)
3 Очень не радует цветовая гамма карты. Я конечно понимаю что это новый дизайн! но все же это в первую очередь всетаки карта а не з-D игрушка "бродилка"!?
4 В ПЖПС можно было запустить карту без подключения JPS приемника а здесь хотел посмотреть адрес на карте, так она отказывается запускатся и все ввремя тупо пытается найти JPS приемник (после 10 или 12 попытке отменить подключение я просто жестко перезагрузил машинку!!)
5 И я просто в шоке! Я послал почти 20 различных поправок в ПЖПС с дорогами в районе пос.Нерль под Калязином, а в АВТОСПУТНИКЕ нет практически всего того района включая и сам населенный пункт Нерль+около 15 населенных пунктов со всеми дорогами и естественно все поправки по дорогам которые я высылал в ПЖПС (теперь не то что своей дачи а даже намека на какие либо подьезды к ней у меня на карте нет! так зачем козе баян?!)

--------------
О сколько нам открытий чудных...готовят на дорогах - друг !
--------------
I-MATE PDA2K. PGPS PRO 2.4.271/0704+Cracked Autosputnik.v3.2.8.v27970 - CHRYSLER PACIFICA
О сколько нам открытий чудных...готовят на дорогах - друг !
--------------
I-MATE PDA2K. PGPS PRO 2.4.271/0704+Cracked Autosputnik.v3.2.8.v27970 - CHRYSLER PACIFICA
-
- Доктор (4 lvl)
Slon99
Карта для АвтоСусанина делается на основе от другого производителя. Конкретно - от фирмы "ТелеАтлас". По качеству отображения Москвы и области эта карта проигрывает той, что была в PGPS Pro (поставщик основы там - "Геоцентр Консалтинг"), но зато обеспечивает навигацию за пределами Московской области, чего в PGPS Pro не было и не планируется.
Соответственно, те дополнения, которые отсылались в PGPS, ушли в Геоцентр Консалтинг и, может быть, будут учтены в следующих релизах их карты. Но к ТелеАтласу эта контора не имеет никакого отношения, так что процесс сверки и коррекции карты для АвтоСусанина придется начинать с нуля. Правда, учитывая платность перехода на следующий релиз картосновы (а именно такова политика ТелеАтласа), я что-то сильно сомневаюсь в большом количестве добровольных корректировщиков...
Карта для АвтоСусанина делается на основе от другого производителя. Конкретно - от фирмы "ТелеАтлас". По качеству отображения Москвы и области эта карта проигрывает той, что была в PGPS Pro (поставщик основы там - "Геоцентр Консалтинг"), но зато обеспечивает навигацию за пределами Московской области, чего в PGPS Pro не было и не планируется.
Соответственно, те дополнения, которые отсылались в PGPS, ушли в Геоцентр Консалтинг и, может быть, будут учтены в следующих релизах их карты. Но к ТелеАтласу эта контора не имеет никакого отношения, так что процесс сверки и коррекции карты для АвтоСусанина придется начинать с нуля. Правда, учитывая платность перехода на следующий релиз картосновы (а именно такова политика ТелеАтласа), я что-то сильно сомневаюсь в большом количестве добровольных корректировщиков...
он же -SW-, он же Shadow Wizard
-
- Доктор (4 lvl)
shadowizard, в данном случае, с картой, возможно больше зависит от Теле Атласа, сначала они должны выпустить обновление, а те ребята так же могут и любят задерживать. Так что дай бог к концу месяца будет обновление, а может и позже.
bajkyurik, не хотелось бы Вас расстраивать, но боюсь такого покрытия от октябрьской карты не стоит ждать.
bajkyurik, не хотелось бы Вас расстраивать, но боюсь такого покрытия от октябрьской карты не стоит ждать.
-
- Доктор (4 lvl)