Какие задачи?
велосипед и девайсоводы ...
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Polosatiy_io, я думаю на Windows Mobile все ж:)) Задачи: в основном выехать на загородный комплекс отдыха с обустроенной трассой и там покататься. Также можно просто поездить по городу. Никаких сверхусловий.
ЗЫЖ неплохо бы, чтобы модель была распространенной, а то как-то не особо хотелось бы ехать в Мск за покупкой.
ЗЫЖ неплохо бы, чтобы модель была распространенной, а то как-то не особо хотелось бы ехать в Мск за покупкой.
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
Чисто как у бандитов? Сферы влияния делите?Наёмник писал(а):я на скутере гоняю......сходки бывают..в общем весело.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Видел я такую сходку вчера на Останкинском пруду - приехали три шпенделя на полтинниках с "прямотоками"
, покрутились перед размалеванными девицами 12-16 лет, полакали пива из баклажек и уехали, надсадно пердя. Я уже начал думать, что сделать первым - "починить" их магнитоллу с шансоном бутылкой мампанского, спустить собаку с поводка или достать из багажника бензопилу - пердит меньше, а толку больше 
An apple a day keeps windows away!
Использовал, конечно, летом в сухую погоду. Купил в интернет магазине в каком не помню. Я использовал поиск яндексом.LanzaDrinza писал(а):К.А где вы взяли такую штуку? Сейчас у нас в СПб найти не могу:(Сам пользуюсь таким Крусел вело крепление. Очень доволен. Коммуникатор использую как магнитофон и др. Как магнитофон - явно очень удобно.
Сколько она стоит? Где обычно продается?
Сначала его надо найти на сайте крусел.
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
http://www.krusell.se/productMulti.php? ... ategory=13
2 минуты гугленья...
2 минуты гугленья...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
То же самое. Поиск в яндексе по Multidapt® - BikeHolderkit выдаёт интернет магазины. Не хочу рекламные ссылки выставлять - вроде не приветствуется.
Но к нему (к вело креплению) надо ещё купить чехол крусел для кпк.
Но к нему (к вело креплению) надо ещё купить чехол крусел для кпк.
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
да, на сайте круссела нет такой штуки как у Alexey_M...там тока крепление на руль, при этом кпк должен быть в чехле круссела с системой multidapt...чехол такой есть, проблема в другом...попадешь в дождь и кпк хана, ибо чехол не защищает его от влаги...хотелось бы такую типа пенала куда кладешь кпк, закрываешь крышкой и не паришься...опционально если бы он там еще и заряжался ваще отлично было бы...походу лучше чем пихать кпк в прозрачный клапан крышки сумки на баке еще не придумали
Scream all you want you won't wake up when you scream
no-one leaves...
keep on rolling © Keicy Raibek
no-one leaves...
3-4 часа работы при наличии brain.exe, hands.dll и tools.sys.keicy писал(а):хотелось бы такую типа пенала куда кладешь кпк, закрываешь крышкой и не паришься...опционально если бы он там еще и заряжался ваще отлично было бы.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
вышеперечисленные компоненты есть...и что дальше то? колхозить искать подходящую коробочку, как то примостырить ее на руль, подвести питалово?Darkcat писал(а):3-4 часа работы при наличии brain.exe, hands.dll и tools.sys.
no-one leaves...
no-one leaves...
Зачем искать? Листо поликарбоната 3-4 мм, алюминиевые уголки, мешочек винтиков. Герметизация верха - утеплитель для окон, прижать крышку барашками (6 штук). В центре крышки можно сделать окно из толстого полиэтилена. Внутри коробочки сам КПК, преобразователь питания. Аккумулятор снаружи, в подседельной сумке.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
ясно...ладно, пока обойдусь запихиванием кпк в клапан сумки на баке...а там уже и решу надо ли делать сию коробочку, стоит ли приделывать прикуриватель для питания и тд...так то можно на аккумуляторе кпк юзать...но если в дальнобой соберусь, до карелии это ж скока надо аккумов брать? 
no-one leaves...
no-one leaves...
Брать с собой лучше батарейки - у них емкость в 1,5 раза выше такого же ака.
Как вариант - солнечная батарея. http://www.solarhome.ru/ru/pv/al_frame_glass.htm
Как вариант - солнечная батарея. http://www.solarhome.ru/ru/pv/al_frame_glass.htm
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.