FS loox c550, windows 6, siemens ME45, МТС. GPRS не работает
-
- Новенький (0 lvl)
FS loox c550, windows 6, siemens ME45, МТС. GPRS не работает
Имею в наличии:
FS loox c550, windows 6, siemens me45, оператор МТС.
Задача:
выходить в интернет на КПК через GPRS от мобильника через IRDA (инфракрасный порт).
Много сайтов посещено, много бубнов выбубнено.
Настройки телефоны произведены максимально достоверно (информация была взята с сайта mts, точно для этой модели). Интернет на самом телефоне работает.
На кпк настройки произведены по этой инструкции.
Без строки инициализации (+cgdcont=1, "ip", "internet.mts.ru"
) в реестре вылазит ошибка: "The answering modem has disconnected".
С этой строкой: "Cannot connect for an unknown reason".
Какая настройка (со строкой или без) ближе к истине?
Люди, с подобными девайсами, добившиеся работоспособности, отзовитесь.
FS loox c550, windows 6, siemens me45, оператор МТС.
Задача:
выходить в интернет на КПК через GPRS от мобильника через IRDA (инфракрасный порт).
Много сайтов посещено, много бубнов выбубнено.
Настройки телефоны произведены максимально достоверно (информация была взята с сайта mts, точно для этой модели). Интернет на самом телефоне работает.
На кпк настройки произведены по этой инструкции.
Без строки инициализации (+cgdcont=1, "ip", "internet.mts.ru"
) в реестре вылазит ошибка: "The answering modem has disconnected".
С этой строкой: "Cannot connect for an unknown reason".
Какая настройка (со строкой или без) ближе к истине?
Люди, с подобными девайсами, добившиеся работоспособности, отзовитесь.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
Оборудование:
FS C550, WM5, Siemens CX75, Megafon (О-лайт)
Симптомы те же:
GPRS через Bluetooth не работает. Как только появился КПК, сразу настроил интернет через мобильный! Радовался! Не отследил тока, как это счастье прекратилось... Может, поставил что-то не то. Перестал соединяться КПК с телефоном. Что только не делал: настройки и там и там проверил первым делом. Не помогло. Снес все профили из телефона, загрузил по новой, настроил по инструкции. Не работает. Снес все настройки в КПК, настроил заново. Нет коннекта... Хард ресет. Ноль по модулю... В отчаянии откатил телефон с 13-й на 12-ю прошивку - не помогает. (хотя, может и в этом дело?).
Одно и то же сообщение при попытке коннекта: "Answering modem disconnected. Tap setings... и т.д." Сил нет уже!!!
Не могу понять одного - вообще телефон как таковой нужно настраивать как-то особо? или настройки GPRS для выхода в сеть с самого телефона и для выхода ЧЕРЕЗ телефон одинаковы??? Я уже запутался вконец!
Поиск рулит, я знаю. Но где бы только не искал, проблему не решил
И кстати, BT Phone Manager найти так и не удалось.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
PS. А что, сейчас С550 уже на WM6 выпускают??????
FS C550, WM5, Siemens CX75, Megafon (О-лайт)
Симптомы те же:
GPRS через Bluetooth не работает. Как только появился КПК, сразу настроил интернет через мобильный! Радовался! Не отследил тока, как это счастье прекратилось... Может, поставил что-то не то. Перестал соединяться КПК с телефоном. Что только не делал: настройки и там и там проверил первым делом. Не помогло. Снес все профили из телефона, загрузил по новой, настроил по инструкции. Не работает. Снес все настройки в КПК, настроил заново. Нет коннекта... Хард ресет. Ноль по модулю... В отчаянии откатил телефон с 13-й на 12-ю прошивку - не помогает. (хотя, может и в этом дело?).
Одно и то же сообщение при попытке коннекта: "Answering modem disconnected. Tap setings... и т.д." Сил нет уже!!!
Не могу понять одного - вообще телефон как таковой нужно настраивать как-то особо? или настройки GPRS для выхода в сеть с самого телефона и для выхода ЧЕРЕЗ телефон одинаковы??? Я уже запутался вконец!
Поиск рулит, я знаю. Но где бы только не искал, проблему не решил

И кстати, BT Phone Manager найти так и не удалось.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
PS. А что, сейчас С550 уже на WM6 выпускают??????