nokia e61 + WiFi
nokia e61 + WiFi
кто пользуеться? как настроить? помогите плиз
johngold у меня тоже vpn соединение, настраивал все только на роутере. Прописываете данные которые вам дал провайдер ( static ip, mask, gateway & dns) , далее вводите login & password . Роутер сам коннектится через vpn и раздает ip на устройтсва подключаемые через точку доступа. На e61 ищете доступные сети, подключаетесь к выбранной и вводите пароль доступа (wep/wpa) если предварительно поставили его на точке доступа. Собственно и все 

MacBook Alu
можно на ты! у меня телефон с wifi! есть провайдер goldenwifi. к нему мне и нужно подключиться! то есть я заезжаю в кафе где есть wifi и мне нужен интернет как мне настроить телефон чтобы инет работал! на их страницу он заходит. я звонил в голден и мне объяснили что необходимо создать vpn соединение, но у меня неполучаеться установить протокол VPN
johngold голден wi-fi не требует никакого vpn -соединения ( наверно они не поняли суть вопроса) , это общедоступные точки доступа (некоторые есть бесплатные) . Находите сеть, подключаетесь к ней , вводите на странице авторизации свой логин и пароль ( есть хорошая утилита на их сайте, что бы каждый раз не вводить логин/пароль) и пользуетесь на здоровье , не забыв пополнив счет перед пользованием 

MacBook Alu
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Нужно купить VPN-роутер с точкой доступа, или VPN-роутер и точку доступа отдельно, это неважно, у меня отдельно. VPN настраивается на роутере, чтобы оный его держал постоянно, с момента включения. Тогда роутер уже просто будет выдавать внутренние адреса подключенным устройствам (по вайфаю или кабелям). И на подключенных устройствах уже не надо никаким VPN-ом заморачиваться. Ставишь правила выдачи адресов, настраиваешь защиту, дальше ищешь устройством свою сеть, цепляешься, вводишь ключ и работаешь.
Какие роутеры можно юзать для Корбины и как их настраивать, чтобы работали с их VPN - все есть на сайте Корбины (доступен даже если просто их кабель воткнуть прямо в сетевуху, без всяких настроек).
Какие роутеры можно юзать для Корбины и как их настраивать, чтобы работали с их VPN - все есть на сайте Корбины (доступен даже если просто их кабель воткнуть прямо в сетевуху, без всяких настроек).
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
1. Если в дом заходит кабель Корбины, то нужен VPN-роутер со встроенной точкой доступа или VPN роутер и точка доступа. VPN настраивается на роутере, точка раздает беспроводной инет. На трубе надо только выбрать сеть и ввести ключ.
2. Если ты подключил себе безлимитный вайфай ГолденВайфай и хочешь ходить через него в инет со смартфона, позвони в поддержку ГолденВайфай, пусть объясняют или посмотри мануал к трубе.
2. Если ты подключил себе безлимитный вайфай ГолденВайфай и хочешь ходить через него в инет со смартфона, позвони в поддержку ГолденВайфай, пусть объясняют или посмотри мануал к трубе.