Tak i est', shestaya budet eshyo tyazhelee... medlenee.alien8 писал(а):А, так пятая ось жрет гораздо больше четвертой (в разы)? Чем-то это напоминает Винды;)
P.S. Izvinite za translit
Tak i est', shestaya budet eshyo tyazhelee... medlenee.alien8 писал(а):А, так пятая ось жрет гораздо больше четвертой (в разы)? Чем-то это напоминает Винды;)
Спасибо, дорогой!alien8 писал(а):Кстати, вроде нашу страну особо никто не хаял в плане мозгов, почему же все-таки по статистике покетов больше, чем палмов? Неужели столько тупых?
Что ж, отвечу.Теодор писал(а):Мне, честно говоря, было бы интересно узнать мнение Алгуса, поскольку 4150 единственно сравним с Т3 по всем параметрам (почти, конечно, про экранчик опять флейм заводить не буду)alien8 писал(а):Да и говорят, что снижение частоты с 200 до 100 MHz добавляет час жизни (покету:). Еще прошу учесть, что 1910 - бюджетная модель, с аккумом на 900мАh.
Кстати, почему бы и нет? И то и другое - КПК, и юзают их люди по врмени примерно одинаково... Вот производители ищут оптимальное соотношение размера/веса и продолжительности работы и приходят к похожим результатам...Slav_on писал(а):Ну вот флудили, флудили... в времыя работы оказывается практически одинаковое, как в Palm OS так и в PPC.
Предлагаю лучше сертифицировать имеющиеся проги и условия тестированияКстати, есть идея такая на далекое-далекое будущее - написать кроссплатформенную программку Holy War Power Meter с единым стандартом баз для того чтобы утверждения о времени работы были подкреплены серьезными доказательствами. Программисты ППЦ, отзовитесь
Мнение о преимуществах Pocket PC (“лучшей совместимости” с одноимённой настольной о/с, схожести интерфейса, одинаковых названиях программ и ещё бог знает какой чуши) считается априори верным, а равные возможности (куда уж до преимуществ) палма необходимо каждый раз доказывать.Ammog писал(а): ЗЫ: мне самому очень нравятся Пальмы. но меня раздражает просто махровый снобизм большинства их облатаетелей! вот и думаешь может не покупать, а то вдруг это заразно! %)