те что я нашел ведут только один...
подскажите софтину- женский календарь на несколько особ
-
intell2000@mail.ru
- Новенький (0 lvl)
подскажите софтину- женский календарь на несколько особ
собственно нужна софтина на палм чтобы была возможность вести несколько женских "календарей". хотя бы три
бывают же люди... постеснялся б хоть
твое счастье, что КПК пока мало девушек интересуется (ну, в процентах)
если нет на www.palmgear.com, www.handango.com и в местном разделе программ, то боюсь, найти не реально... Но кажется, я где-то в местных программах это видел...
если нет на www.palmgear.com, www.handango.com и в местном разделе программ, то боюсь, найти не реально... Но кажется, я где-то в местных программах это видел...
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 
Re: подскажите софтину- женский календарь на несколько особ
intell2000@mail.ru писал(а):собственно нужна софтина на палм чтобы была возможность вести несколько женских "календарей". хотя бы три![]()
Serenya, что-то эта Afrodita не фурыкает
на моём Palm m515, на официальной странице: http://www.deluxeware.com/Afrodita.htm сказано что должна! Одним словом надо "иметь" одну и юзать Woman
.
-
intell2000@mail.ru
- Новенький (0 lvl)
спасибо за ответ, а я этого не стесняюсь
да и не у одного меня такой расклад
в том то и дело что я пытался такую прогу найти, но все что скачивал были на одну юзершу...
в том то и дело что я пытался такую прогу найти, но все что скачивал были на одну юзершу...
Теодор писал(а):бывают же люди... постеснялся б хотьтвое счастье, что КПК пока мало девушек интересуется (ну, в процентах)
-
intell2000@mail.ru
- Новенький (0 lvl)
Re: подскажите софтину- женский календарь на несколько особ
спасибо большое. но она отказывается работать на монохроме...
так что вопрос остается открыт.
так что вопрос остается открыт.
Serenya писал(а):intell2000@mail.ru писал(а):собственно нужна софтина на палм чтобы была возможность вести несколько женских "календарей". хотя бы три![]()
-
intell2000@mail.ru
- Новенький (0 lvl)