Что лучше? Нави на основе КПК или отдельным устройством?
-
- Доктор (4 lvl)
В тут уж не надо!!! В гугл - только после торрентов, как например в этом случае - когда ничего подходящего там нет. В гугле - один мусор из битых ссылок и описания программ и всего того где упоминается искомое выражение. А в торрентах - уже готовые леченые программы... Вы еще скажите фильмы или музыку через гугл скачивать.. Торрент сеть - первоисточник!
-
- Доктор (4 lvl)
salex772
Уважаемый, не смешите мои тапочки, они ж уже и без того таки смешные!
На торрентах есть только то, что одни люди захотели расшарить для других. А вот первоисточники этого дела - те самые рыбные места, где водятся всякие-разные Айболиты, помогающие излечить ненужную жадность - ищутся совсем по-другому.
Так что - Гугль в помощь. И хватит нарушать правила форума.
Уважаемый, не смешите мои тапочки, они ж уже и без того таки смешные!
На торрентах есть только то, что одни люди захотели расшарить для других. А вот первоисточники этого дела - те самые рыбные места, где водятся всякие-разные Айболиты, помогающие излечить ненужную жадность - ищутся совсем по-другому.
Так что - Гугль в помощь. И хватит нарушать правила форума.
он же -SW-, он же Shadow Wizard
-
- Новенький (0 lvl)
Дам самый корректный совет: надо почитать на форуме оф.сайта(www.probki.net) претензии к СитиГиду. Оценить количество тем с претензиями в общей куче тем. И по ним решать - если то, что пишут недовольные, это самое страшное в программе, надо ли этого бояться.halfer писал(а):а можно поподробнее узнать про СитиГид в Питере и про его тормознутость/шустрость?.
Тормознутости нет точно. У меня енот G500, но работает на машинках от 200 МГц, народ не жалуется.