Пожелания разработчикам от пользователей программой
Программа после последнего обновления приобрела вид более или мнение законченного продукта.
В отличие от предыдущих релизов, которые тянули только на бета версии, хотя и не распространялись как таковые.
Осталась еще два очень существенных момента:
-привязка к дорожной сети, после всех ваших стараний, осталась на уровне эмбриона.
-программа занимает слишком много программной памяти, параллельно с ней не возможно запустить даже месенджер.
PS. Учасники этого форума купили за свои деньги этот очень МОКРЫЙ продукт. Тестируют его и указывают на ошибки.
И не одного слова благодарности. Не стыдно?
В отличие от предыдущих релизов, которые тянули только на бета версии, хотя и не распространялись как таковые.
Осталась еще два очень существенных момента:
-привязка к дорожной сети, после всех ваших стараний, осталась на уровне эмбриона.
-программа занимает слишком много программной памяти, параллельно с ней не возможно запустить даже месенджер.
PS. Учасники этого форума купили за свои деньги этот очень МОКРЫЙ продукт. Тестируют его и указывают на ошибки.
И не одного слова благодарности. Не стыдно?
O2 XDA II mini->O2 XDA Atom->O2 XDA Atom Exec->O2 XDA Atom Life
тракторам да, скажем на автомагистрали нельзя ездить (хотя я не раз видел такое чудо на новой риге), а вот где нельзя мотоциклам я таких мест не замечал...полсезона этого откатал на мото без проблем...leshiy2k писал(а): Тут есть дополнения. Если уж делать типы транспорта, то тогда надо и по категориям разделить (например, мотоциклам и тракторам тоже не везде проехать можно, надо это тоже учитывать).
у меня параллельно с ас работают мчат и яндекс.карты...kostya_10
Scream all you want you won't wake up when you scream
no-one leaves...
keep on rolling © Keicy Raibek
no-one leaves...
keep on rolling © Keicy Raibek
GiGA писал(а):я выбирал между Garmin nuvi 200W и xDevice microMAP-6027 выбрал xDevice из-за Автоспутника мне он больше понравился, но мне очень нужна подобная вещь в навигаторе как у Garmin nuvi 200W, чтобы на экране отображался спидометр, грубо говоря, максимальная скорость одометр и т.п. всё как у Garmin nuvi 200W см. картинку ниже
можно сделать ???
очень очень нужно помогите пожалуйста наверно это нужно будет не только мне если можно сделать всё также как у Garmin nuvi 200W всё также как на рисунке выше помогите спасите !!!
очень хотелось бы, чтобы эти разработчики, что нить сварганили до весны 2008 годаMiffer писал(а):GiGA, leshiy2k, разработчики постоянно посещают эту тему.

ибо планируется использовать коммуникатор за место панели приборов в мотоцикле такой нездоровый креатифф

раз тут выражают свои пожелания разработчикам желаю, чтоб ещё всё это выгладило на экране красиффо а не две корявых стрелки и компас ыыы

P.S. очень очень нуно данная опция !!!
За ранее спасибо !!!
Огромнейшая просьба к разработчикам: в ближайшем же обновлении уберите к ... такое написание улицы, как это сделано на картинке.
- Вложения
-
- Я все понимаю, но крутить головой, чтобы прочитать ТАКОЕ, я не считаю возможным. Пишите лучше название улицы покрупнее рядом, а не на самой улице...
- scr_20071225_215119_v3.1.48.jpg (48.4 КБ) 10774 просмотра
WBR, Leshiy
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708