Новый ID через раз. Pocket GPS Pro

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
doomka
Новенький (0 lvl)

Новый ID через раз. Pocket GPS Pro

Сообщение doomka » Вт июн 22, 2004 14:18

Наткнулся на прикол. Поставил Pocket GPS Pro и не стал регистрировать. Несколько раз сделал Soft reset и несколько раз получил разные значения в первых 4х знаках ID кода. Машина Ipaq 3970. Читал тут, что у некоторых прога требовала перерегистрации, может алгоритм вычисления кода подводит?

VarAn
Профессор (5 lvl)

Сообщение VarAn » Вт июн 22, 2004 14:43

А потом будеш регистрацию проходить?

doomka
Новенький (0 lvl)

Сообщение doomka » Ср июн 23, 2004 13:52

Попытаюсь, но плохо получается. Все время утверждается, что полученный клучь неправильный

doomka
Новенький (0 lvl)

Продолжаем разговор

Сообщение doomka » Пн июн 28, 2004 20:38

У меня оказался уникальный IPAQ 3970, которого нет ни у кого и только он генерит разные ID. У всех остальных пароблем нет. Причем прикольно, когда я приехал в МакЦентр, мне сказали, что с PocketPC2002 проблемы (а мне эта версия была нужна) и что на этой версии у меня будет работать только 1.0.100, а для 2.0.74 (которую купил) нужно ставить WM2003 и тогда мне будет счастье. Ладно заработало и черт с ним. Однако решил попробовать и поставил WM2003. Думали все решилось? Хрен, те же глюки с регистрацией. Мне предлагают отдать КПК для исправления системы регистрации. У меня к обществу вопросы:
1. У меня неисправный КПК?
2. Мне вешают лапшу?
3. Зачем забирать у меня машину?

VarAn
Профессор (5 lvl)

Re: Продолжаем разговор

Сообщение VarAn » Пн июн 28, 2004 21:34

doomka писал(а):У меня оказался уникальный IPAQ 3970, которого нет ни у кого и только он генерит разные ID. У всех остальных пароблем нет. Причем прикольно, когда я приехал в МакЦентр, мне сказали, что с PocketPC2002 проблемы (а мне эта версия была нужна) и что на этой версии у меня будет работать только 1.0.100, а для 2.0.74 (которую купил) нужно ставить WM2003 и тогда мне будет счастье. Ладно заработало и черт с ним. Однако решил попробовать и поставил WM2003. Думали все решилось? Хрен, те же глюки с регистрацией. Мне предлагают отдать КПК для исправления системы регистрации. У меня к обществу вопросы:
1. У меня неисправный КПК?
2. Мне вешают лапшу?
3. Зачем забирать у меня машину?
Да отдай ты ее им, пусть поколдуют или тебе жалко!

doomka
Новенький (0 lvl)

Сообщение doomka » Вт июн 29, 2004 01:50

Ну во первых, времени совсем нет. Я в прошлый раз больше часа потерял. А во вторых такое ощущение , что я деньги заплатил за то, чтобы надо мной поиздевались маленько и при этом - никаких гарантий, что все будет ок и я смогу пользоваться стандартными обновлениями, а не специальными патчами для меня only.

VarAn
Профессор (5 lvl)

Сообщение VarAn » Вт июн 29, 2004 02:17

doomka писал(а):... А во вторых такое ощущение , что я деньги заплатил за то, чтобы надо мной поиздевались маленько и при этом - никаких гарантий, что все будет ок и я смогу пользоваться стандартными обновлениями, а не специальными патчами для меня only.
А ты как думал, это тебе здесь, а не там, хотя там таких как здесь тоже хватает! :wink:

Кокос
Модератор

Сообщение Кокос » Вт июн 29, 2004 10:21

Ну во первых, времени совсем нет. Я в прошлый раз больше часа потерял. А во вторых такое ощущение , что я деньги заплатил за то, чтобы надо мной поиздевались маленько и при этом - никаких гарантий, что все будет ок и я смогу пользоваться стандартными обновлениями, а не специальными патчами для меня only.
К сожалению оставить у нас Ваш кпк - это единственная возможность разобраться в происходящем, нам не удалось найти ни одного кпк на котором бы повторялся баг с выводом разных ID. Я повторюсь, мы это обсуждали в телефонном разговоре, на врямя пребывания Вашего кпк у нас мы готовы предоставить Вам на подмену аналогичный. Если Вы считаете, что Все это делается "чтобы поиздеваться над вами" приезжайте мы вернем Вам деньги за программу. Других вариантов решения этой ситуации я на текущий момент не вижу.

VarAn
Профессор (5 lvl)

Сообщение VarAn » Ср июн 30, 2004 10:41

Надо мне тоже придумать отмазку для возврата программы, ведь код и копия диска у меня уже есть :lol: Только наверно апдейтить новые версии уже не получиться, так-что есть над чем подумать.

PanD@
Доктор (4 lvl)

Сообщение PanD@ » Ср июн 30, 2004 11:25

А подумали, что это программеры не умеют писать?
Не, это защита от пиратства такая! :) :D :) :D :) :D

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»